美容整形の口コミ・術後経過日記 - 口唇縮小術(口元)

部位・施術から探す

口元/口唇縮小術

口元/口唇縮小術の施術

口唇縮小術の美容整形日記

18件の日記
  • 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

ダウンタイム1日目です! かなり痛みが強く、薬を飲んですごしてます。 腫れもだいぶありアイスノンなどで冷やしながらしてます。続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

理想通りの薄さになって満足しています。 上唇には施術しないので、下だけ薄くなりすぎるのは嫌だったのすが、その心配もなさそうです。 すこし傷跡が残っているのでなくなったらダウンタイム終了としたいです。 食事もほぼ問題ないのですが、やはり術前よりは食べにくいです。これは治るのに時間がかかりそうなので気長に待ちたいと思います。続きを読む

• 品川美容外科心斎橋院日高 隆

今日で10日になりますが、痛み、腫れなどはほぼない状態です。 後は唇の乾燥がなくなって、唇の感覚が完全に戻るの待つだけです。 一旦ダウンタイム終了とさせていただきます! とても気に入った唇の形になって嬉しいです。 本日、整形後初めての出勤でした。周りには整形したことはバレませんでしたが、なんか今日いつもより可愛い気がすると言われとても嬉しいです。 また少し変化があれば投稿しようかなと思っております。 質問などありましたらどうぞご気軽によろしくお願いします。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

傷跡がきになるので今週の土曜にクリニックへ行ってきます。 下唇の粘膜も丸見えで、しこりもまだあります。 きずあとはみえないっていわれたのに😢 何かしてくれるのかな? どうにか直してくれるといいのだが、、続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

キズがどんどん目立たなくなってきています 麻痺は相変わらずですが、少し感覚が戻った気もします。 もう笑っても痛くありません続きを読む

• HB整形外科

だいぶ唇が落ち着いてきて、口角炎も少しましに。面長に見えていたのがましになり、バランスが良くなりました。上唇が腫れがなくなり、だんだんと薄くなってきました。富士山型になるのはもちろんいやでしたが、もう少し分厚くしても良いかなと思ってきました。続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

抜糸の取り残しの糸っぽいものが出てきました。 いや、糸?? 糸なのか? よく見ると結び目っぽい気もするけど… でも縫合してた糸は黒だったのでこの白のやつは糸じゃないのか🤔 唇の皮にしては固いし引っ張ると痛いのでとりあえずクリニックに連絡してみます。 もし糸じゃなかったら恥ずかしいなー…続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

ふと投稿。 若干の痺れがあります。 米粒とかがついてても気付けません。 だけど、口もちゃんと閉じるし口元もすっきりしたし本当にやってよかったです!続きを読む

• Lovelyan整形外科

8日目の写真です! 今日見てみると3本ほど糸の取り残しがあったので自分で引き抜いてみたら血が出てきました。痛かった。。 その他に痛みはなく、痺れが少し残ってるくらいです! 抜糸後からお化粧がOKなので色つきリップを軽く塗ってみました!! 食べ物が詰まることも無く食事をする度に糸がないだけでこんなに快適なのかと感動しています😭続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月の様子です。 少しまだシコリ感があったり、 痺れが残っていて笑いにくさがありますが 生活したり人に会う分には全く気づかれないし問題ありません。 少ししか切ってもらっていませんが、 かなり薄くなりました。 元々分厚かった時にコンシーラーで 隠して薄くしていましたが、 ノーメイクの時点でそのくらいの薄さになりました。 コンプレックスとしては解消できたと思いあます! あとは笑いにくさと痺れがなくなることを祈って ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

まだまだがちがちにかたくて、たまに痛いけど、2ヶ月以上経つのと人中口角オペするので、これでDT終了とさせていただきます ↓ ガチガチの部分に、人中オペ時に拘縮を和らげる注射を打っていただきました ら、即日ガチガチが解消しました 注射すげえ!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

三日目です。 この日から唇の周りに黄色い?痣?みたいなのが出来ました。まだ痛いです。 手術当日からずっと喋りづらかったのですが、少しずつ普段通りに喋られるようになりました。 今日から仕事でマスクをしていきましたが、喋らなくても涎が垂れたりして大変でした。 術後初めて歯磨きしましたが、かなり痛かったです。 シャワーは特に問題なく浴びられました。 続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

傷跡はまだ少しあるのと、傷口が固いです。 でも日常生活において支障はないし傷跡も全然わからない程度です!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

42日目の様子です。今日はクリニックに1ヶ月後の写真撮影と先生の診断の予定だったので行ってきました。先生からは腫れもだいぶ無くなったとのこと、2、3ヶ月するともう少し縫い跡が目立たなくなるとのことでした!施術〜ダウンタイムまで無事に終了して良かったです!私はこの施術をして本当に大満足しています。毎日鏡を見て下唇キモっと思っていた日々が嘘のようです笑 10万弱で出来てこんな自然な感じになるのだったら、もっと早いうちにやるべきだったなと思いました!続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

内出血と、縫った後が少しあります。 痺れもまだあります。 続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

痺れは続いて残っています。 こちらの痺れについては以前にこの施術を行った方が後遺症として残る可能性のあるものとしてあげていたため、とくに動揺などはしていません。今後治る可能性もありますし、残る可能性もあるでしょうし、どちらにしろ唇の形自体にはとても満足しているため、個人的にとても満足のいくものでした。 傷跡については古い皮膚が剥け始め、綺麗な皮膚に変わり目立たなくなってきたように思います。 ここからはしばらく大きな変化も出ないと思いますので、こちらの経過日記を最後にしたいと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

1.2枚目は化粧をしている時の写真 3枚目はすっぴんの写真 術後3週間で、痛みは完全に引きました。 腫れは傷跡辺りが見た目では完全に分からない程度の小さな小さな凸凹のような腫れがありますが、ほぼ完全に引いたと言えるでしょう。 傷跡は口紅をオフして、口を半開きにしてどアップでしっかり見ると分かる程度です。(3枚目参照) 麻痺はまだあります。 飲み物を飲むときは気を付けていても、未だに零してしまいます。 大笑いすることはできませんが、普通に笑うことはできます。 それ以外には日常生活に不自由はありません。 ダウンタイム期間を「痛みと腫れが完全に引き、不自由がないなと自覚するまで」と長めに設定しましたが、そこそこ支障はあるものの、日常生活にほぼ戻れるのは抜糸当日(10日後)からです。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

1枚目から正面、上、正面から撮ったものです。 2月3日(前日)に抜歯を行いました。抜糸前に消毒をした時、触られて少し痛いと伝えたら表面麻酔をしていただけました。 先生曰く、これからもっと腫れがひいて薄くなっていくそうです。 抜糸前は笑うと引きつったような痛みがありましたが、抜糸後は引きつる感覚はあるものの痛みはなくなりました。 いつも通りの口紅、グロスをつけましたが特に問題ありませんでした。跡も全然隠せました。 外食も普通にできました。下唇の感覚が鈍いので何かついていたり口からこぼれかけていないか何度か確認はしました。続きを読む