部位・施術から探す

口元/口唇縮小術の施術

口唇縮小術の美容整形日記

41件の日記
  • ヴェリィ美容形成クリニック

ダウンタイム5日目です! 分厚いです、笑おうとすると糸で縫ってあるので痛いです。 腫れはだいぶ引いたと思うけど全然理想に近づかなくて悲しいです… 続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

3日目です! 痛みと痺れがほぼなくなりました! が、モノが触れると少し痺れを感じます。 あとリップが塗らないので乾燥がすごい! 痛い!!皮がめくれる!! これに耐えるのがツラいです… 内出血は見ての通り相変わらず…続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

当日は食事や飲み物を取りにくかったり、口を閉じにくかったです。2日経ったので、痛みはほとんど引いてきて、食事や歯磨きは普段通り出来るようになりました。続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

歪んでるなー コンプレックス解消するために整形したのに、、、 大手だからと安心してはダメですね デメリットの説明何もなかったのに、、、有名な病院だしまあ大丈夫だろうと思ってしまいました。 院長も自分の病院に未熟な人はいないと言ってるし。 もっとちゃんと警戒するべきでした。続きを読む

• 現代美学整形外科

二週間と2日が経ちました! 腫れは少しずつ引いてきました! ですが上唇と口角の拘縮があり 笑顔が引きつります! うまく笑えるようになるのは3ヶ月後に なりそうです!口角の傷が気になります!続きを読む

• グリム整形外科

現状はこれです 左側の口角側から半分に、触るとまだ切開線の場所がわかる硬さがあります 右は全くどこを切ったのかわからないほど傷口が柔らかくなりました続きを読む

• ライク整形外科

7ヶ月少しです!少し口角が後戻りしまた上唇が分厚くなってしまったなと11月頃から思ってはいたのですがなぜか最近また口角もあがり上唇も理想に近い形に近づいてきました。なぜだろう🤔続きを読む

• 大阪TAクリニック東海 陽介

少々の違和感はあります 口角は傷跡あって汚いです笑笑続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

痛みは全くないですが、痺れはまだ残ってます。 元々疾患で左右非対称な顔なので、歪さは完全には治せませんし、歪みがきにはなりますが、リップが元の唇より少し塗りやすい形になって満足しています。 下唇の厚みを減らしたので、横から見て垂れて見えなくて、感動してます。横顔も正面もブスでじしんなかったので、ひとつコンプレックス減ってよかったです。。😭続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

14日目です 抜糸してきました! 抜糸の痛みは全くありませんでした。 少しチクッとしたくらい🤔 おそらく他院ではかさぶたがついた状態で抜糸をするため痛みが伴うのではと思いました。 2週間後に抜糸 =それまでに自然にかさぶたが取れる =全く痛くなかった\( ˆoˆ )/♡ +無理やり剥がさないからあまり傷跡も残らない!!! 初めは抜糸まで長くて嫌だなと思っていましたが、今では2週間待って良かったなと思ってます☺️ また2週間後に経過観察があるので次回はそれが終わったら投稿します😌続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

腫れはかなり落ち着いてきましたが力を入れないと口がしまりません。笑うと突っ張るのでここまでしか笑えませんでした。リップを塗ると傷跡はほぼ分かりません。続きを読む

• 高須クリニック

9日目の様子です。 昨日と大きな変化はありません。 痺れに関してですが、切ったところより内側の粘膜の部分は痺れていません。 しかし切ったところやその周辺はマシにはなっていますがまだ痺れがあります。 唇の縁の部分はほとんど痺れがなくなりました。続きを読む

• 品川美容外科渋谷院和田 哲行

4日目です。 頑張れば口を閉じれるようになってきました。続きを読む

• 立体美容外科ジョ・ヒョヌ

手術した事を忘れるくらい 形が安定してきました🤲 傷跡はコンシーラーじゃなくても ファンデで隠れる程度です! 日に日に薄くはなってます😊続きを読む

• 品川美容外科品川院

10日目です。 見た感じは自然ですが、唇の感覚がまだ治りません。米粒などがついてても分からないし、塗った所が固くなってボコボコしています。 笑うと突っ張って痛いので、苦笑いしか出来なくて、困ります。いつ治るんだろうと不安。続きを読む

• アネシス美容クリニック水野 力

翌日の朝 痛々しいです 唇の痛みを感じる余裕はまだないです 全身麻酔のだるさとか頭痛 本当に体全体がしんどい 同時にやった顎がほんとに痛い続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

久しぶりに経過を乗せてみます。 △半年程経ちましたが、唇の感覚は術前と全く同じには戻りませんでした。 ただ、日常生活で支障をきたすことはないので、気になりません。 △傷は近くみで見るとうっすら残っています。 リップを塗れば気づかれない程度です。 ◯笑った時に下唇が反り出る感じがなくなりました。 ◯周りに気づかれなくなかったので、劇的な変化は求めておらず、ちょうど良い形になったと思います。続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

ほぼ落ち着いてやっと見た目も落ち着いてきました。 先生曰くほぼ形も完成形とのことです。 術前よりだいぶスッキリしました。 大満足です。続きを読む

• 清潭女神美容外科

痛みはもう無くなりました、代わりに痒くなってきてそっちの方が辛いです続きを読む

• 品川美容外科池袋院

本日、施術を行いました。写真は施術後3時間で腫れが強く出ており、出血もあります。 笑気麻酔を吸うので術前1時間は飲食禁止と言われました。なのでマックで16:30頃に早めの夕飯を食べてから向かいました。18時に医院に到着し、受付で代金の支払い、同意書にサインした後、メイクルームへと通されイソジンでうがいをしました。その後、施術室へ通され、まずモニターの写真撮影を行いました。撮影が終了するとベッドへ座るよう言われ、しばらくすると小池先生が来て最終確認を行いました。そしたらベッドへ横になって笑気麻酔を吸いました。最初のうちは何ともなかったのですが、2,3分するとフワフワした感じになりました。勝手に口角があがって天に昇っていくような心地でした。もうこのままずっと横になっていたいと思うほどでした。10分ほどしたら小池先生が来て口の中にガーゼを詰め、ラインを描き、局所麻酔を行いました。局所麻酔はかなり痛いです。ブスブスという痛みではなく、麻酔が唇の右端から左端へ入っていく痛みがあります。麻酔が入ると唇がパンパンになっているのを感じました。笑気麻酔をしていたので恐怖感はそこまでなかったです。ただ、息が荒くなっているのは分かりました。その後は痛みを感じることは全くなく、縫われているときの引っ張られている感触しか感じませんでした。ただ、恐らくレーザーで焼いているので髪の毛を燃やした時の臭いがしてきました。音は聞こえるのではさみで切るような音がしたときは「あー、切ってんのかなー」とは思いましたが感触は感じませんでした。とにかく術中はフワフワしているので恐怖感はほぼ0です。施術が終わると鏡でチェックして薬を貰い終了です。時計をみたら19:40分でした。実際の施術時間は4,50分だと思います。麻酔は1時間後あたりから切れ始めました。現在はヒリヒリ、ジーンとした痛みがあります。ただ、耐えられない程ではないです。10段階で5,6番目位の痛みです。続きを読む