部位・施術から探す

口元/その他の施術

その他の美容整形日記

52件の日記
  • グリム整形外科

スマホインカメです アフターケアでした 輪郭オペの関係でまだ口周りが腫れているので、注射は口角と唇裏のみ レーザーもしました また、今回は皮脂除去ということで角栓吸い取るマシンもされました(蒸しタオルでふやかして鼻全体やって欲しいw) 左唇が分厚いのは日本でVYやったときの傷跡が硬くなっているせいもあるので、注射でどうにかならなかったら切除とのことです(ここが硬いせいで、先月の輪郭オペで腫れたときもそこがひきつってます) 胸毛先生レーザーせずに修正初回からさっさと切ってくれてればよかったのに…(何度も修正レーザー行ってたので最後に行ったとき、変化ないようならオペもと言われたけど VYやったのは胸毛ではありません) 9月の縮小オペは切りすぎたらヤバいので控え目に、さらに縮小が必要なようなら状況を見てとのことです 左人中つけねのもっこりは左の力が強いせいだそうです(だから法令線も左のがきついとのこと) そこが硬くて上がってるから左の唇も引っ張られて上がってるので、ここが柔らかくなれば左の赤唇トップの山が下がって左右の山が揃うとのこと ということで、左は使わないように言われました 輪郭の影響で左は痺れで力入りにくい(ので下唇は右側に引っ張られてます)ので余裕だなと思ったら、今日撮った写真で左のが口角等に力入ってると言われましたorz世の中うまくいかないもんです 左に力入らないから意識してここ数日左で噛むようにしてたんですが、悪化させてたみたいです 上アゴ力入れるなと、輪郭やった影響で口半開き生活だった(閉じようと思えば閉じますが)ので唇乾燥してます あと、ここの写真だけ見て、文章読まずに自己分析するのだけはやめてくださいね 経過がよろしくないやつだと圧力かけて消させるクリニックよく聞きますが、ここ見て見合わせる方もいらっしゃるようですが、こちらのクリニックは消さなくてOK、アフターケア終わってきれいになったらこれだけきれいになりましたと最終の状態をちゃんと載せてくれればOKとのことです 消して圧力や裁判疑われてもアレなので、載せたままです (ルクモはアカウントもアプリもなしでモザナシ画像がグーグル検索で大量にヒットし、運営とは連絡取れない状態で怖いので、自分で非公開にできるのは先月から非公開にしているので、こちらのも非公開にしています)続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮東口院

今日で1ヶ月経ちました。 エラボトの効果が出ると言われる1ヶ月... 見た目的にちょっと変わった気がします(´ー`*)ウンウン 強く噛んだ時に出る筋肉はあまり出ません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 見た目がもっと変わるまで定期的に打とうと思います( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 傷跡、痛み、腫れ等ないのでDT終了とします。 経過はまったりupします(*^^*)続きを読む

• デンタルクリニックピュア恵比寿

術後1週間とちょっとです。 このビフォー写真と比べると大差ないですが もうすこし後戻りが気になる程度に歯茎が露出しておりました💦 あと唇の上がり方が変な感じで気になってました。 ボトックスはわたしには効果ないと思いましたが別の筋肉に打ち込んだらしっかり効果が出て嬉しいです! 若干歯茎見えてますが人中が長いのは老けて見えるのでこれは自然に見え許容範囲です。どっちも全力で笑ってます。 綺麗になれて嬉しいです!続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

術後6ヶ月が経ち、DT終了しました! しかしながら矯正しているので、矯正終了後の顔がほんとの自分の顔だと思います。 矯正装置分現在は若干の口元が出ている状態なので。 痺れが残ったりはあるといえばあるのかな?程度。全然気にならないので、ないといえばないです。 EUでの6ヶ月検診では、何か聞きたいことありますか?と聞かれましたが何もなさすぎて何も聞きませんでした。笑 それくらい日常生活に不便はないですし、全然失敗したとも思ってません。 骨のレントゲンを見ましたが同時に行った顎の切れ目?にもちゃんと骨ができてました。 唯一若干不安なのは術後2ヶ月目に矯正を始めたことで歯が中心に向かって若干倒れていること。 これも日本の矯正外科さんに、どのような弊害があるか・悪化しないための対策はあるのか聞いておきたいと思っています。 セットバックについては自然すぎるくらい自然な変化で、周囲から整形したことも気づかれないくらいです。 それだけ少しの変化ですが、自分的には大成功です。 ガミースマイルが治らなかったのは残念ですが、これはどう考えても口元の筋肉動きすぎ問題と歯茎長くて歯が小さすぎ問題の影響だと思います。 当初ルフォー手術を考えていたしルフォーならたしかにガミースマイルも治ったかもしれませんが、ルフォーだと気管が狭くなるという先生の言葉は絶対に本当だったと思います。 また顔のバランスがかなり変わってしまうため、結論セットバックでよかったと思いました。 ガミースマイルは今通っている日本の矯正歯科でも相談にのってくれるそうなので、これも相談しようと思っています。 今はガミースマイルよりも、頬と顎下のたるみと鼻の低さ・ほうれい線が気になっているのでそちらを優先に考えてこれからも改造続けたいと思います!続きを読む

• FI整形外科

鼻筋がとおって、横から見ても鼻の穴がみえなくなりました。 あざも一通りおちついてまだじゃっかんありますがダウンタイム終了とさせていただきます。 こちらの病院は日本の通訳さんのカウンセリング(LINE)の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。 私みたいに、鼻を整形したいけどどこをどう変えたらいいのか?など聞いてみると丁寧に教えてくれました。 鼻の整形の病院では是非おすすめしたいですね。続きを読む

• エートップ美容整形外科

えくぼ可愛いー!続きを読む

• 二子玉川美容外科クリニック

笑った時の様子です。続きを読む

• トリビューに投稿するつもりがなかったのでダウンダイム中の写真はありませんが、1週間くらいで炎症や出血は治りました。 5ヶ月くらいたって今がこんな感じです。 1枚目が微笑んだ時で2枚目は大きく笑った時です。さすがに歯茎は出ますが以前より気にならないので満足してます。 後戻りする可能性もありますがもしそうなってもまたやりたいと考えてます。続きを読む

• クリニックA.O.

51日目の様子です。左右差があります。渡韓した際はまた打ちたいです。続きを読む

• FI整形外科

両目ぼんぼんに腫れ上がりました。 友達に医療ミスじゃない?って疑われるくらいやばいぐらいパンパンでした。目もなんとかあいてめすがからだがだるくてしんどいのでずっと横になっていました。 とにかくからだがつらい。だるい。 骨を切ることの重さを感じた日でした。 貴族手術もやったのでほっぺたの腫れもすごいです。親不知をぬいたときなみに腫れています。 毎日うがい薬でくちをゆすいでます。続きを読む

• デンタルクリニックピュア恵比寿

少し日が経ちました。全力で笑ってこんなかんじです。ここ2〜3日はこんな感じなのでこれで安定期に入ったような気がします。 少し歯茎が見えてしまっていますが、隠れすぎて人中が長くなるのも嫌だし、術前と比べたら圧倒的に綺麗になったので大方気に入っています。続きを読む

• ドクター美整形外科

まだ笑うと痛いです やはり、やるまえと鼻の形が変わりました 鼻筋が細くなりアップノーズぎみです 鷲鼻が緩和されました 人中は短くなったと、周りからも言われました続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院西川礼華

内出血無くなりダウンタイム終了です。 若干、潤ってふっくらしたかな?程度のマイルドな効果です。アイリフトなどレーザーも次はやってみようとおもいます。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

忙しくて投稿空いてしまいました😭2ヶ月と3週間経った状態です! というのもなかなか自然にならずお見せする程の変化がなくてですね(´;ω;`)ナンテコッタ 日々ライティングによっても違いますが左は笑った時には縦長ぽい自然なくぼみになってきました!右はごりごりに食い込んでて点!って主張が未だ強いです😂加工アプリの強めのフィルターで撮っても穴があるのが映るくらいw 口腔内の糸の結び目も舌で触るとわかるので昔から行ってる歯医者さんや皮膚科に恥ずかしくて行けず微妙な困難を抱えて生きてますwあと、ふざけて人にほっぺひっぱられたりすると糸通ってるので痛いですw痛い!糸切れちゃう!と叫びましたw😂 施術から時間経ちますが完成はまだ遠いですねー( ´‘ωก )続きを読む

• ドドリム整形外科

4ヶ月経過 鼻に近い方の頬や口横の下ぶくれ感はまだスッキリしません。 口周りの痺れはなくなりました。 腫れ以外だとあとは顎の違和感のみです。続きを読む

• HB整形外科

□Befor/After 📸2枚目 まだ術後3週間なので後戻りなどあるかとは思いますが、あまり神経質に気にしていません🌙 [術前➡︎切除] 内人中/1.9㎝ → 1.5㎝ 外人中/3.0㎝以上 → 2.3㎝ 下唇〜顎先/3.0㎝弱 [切除] 内人中/0.4㎝ 外人中/0.7㎝ 実際数字よりも顔立ちのバランス上自身に合ってるのが1番良いと思うので数字は然程気にしていません⭐️ 間延びした人中も縮み、口角筋肉も上がって鼻下〜口元のパーツがググッと中央部分に寄り視覚的小顔効果も期待できそうです。 人中部分も縫合の凸凹も出来ず 術後ならではの赤みはまだありますが、切開したらどこでも赤みは出るものなので全く気にしていません。続きを読む

• 清潭女神美容外科

まだケロイド治らず😭😭😭😭 3ヶ月経つのにな〜 半年は様子見てって言われてるから様子見よ。続きを読む

• 銀座ケイスキンクリニック

悩んでいた法令線のラインは消えませんでしたが(そもそも法令線にシワはなくたるみ?か色素沈着でなやんでました) 頬にヒアルロン酸いれてもらっただけで、確かに誰にも気付かれない自然な感じで若くなりました 内出血もでず、次の日から調子は良かったです。 ただ、本数をいれられなかったのが残念。 もう二本くらい入れたらちゃんと変わるのだと思います。 結果的にはとてもいい先生とクリニックさんだったのでまたお願いしたいです続きを読む

• ライク整形外科

経過です。日によって傷跡が目立たない日と目立つ日がありますがメイクでほぼカバーできます。続きを読む

• 現代美学整形外科

1枚目は真顔、2枚目は少し笑った写真です。 輪郭手術の時の口周りのアザがほぼ消えたように思います。 元々左右非対称だったのと口角が下がってたのが解消されてきて、輪郭後の手術に不安やリスクはありましたが本当にやってよかったです。 口角挙上をしたことで、人中自体が少し短く見せる効果があると思います。顎を短くしたので、顔のバランス的にはやって正解だったかなと思っています。 歯磨き後や洗顔後は、まだ軟膏とワセリンを塗ってます。 続きを読む