セラミック

セラミックの日記

• 行ったり休んだ理を繰り返し審美歯科終わりました!金歯のない全て白い歯になりました! とってもスピーディーで無駄のない先生なのでオススメです!続きを読む

• 噛み合わせに慣れるのに時間がかかったが、 これで上の歯はセラミックになりました☆ もっとわざとらしい白でもよかったかな? 下の歯は少し期間を空けてまた、治療開始します続きを読む

• 湘南美容外科クリニック仙台院

セラミック完成です。 もともとの出っ歯がなくなりました。歯は芸能人みたいに真っ白になりましたが、強度が不安です。年を重ねたら、この白い歯は合わなくなって来るんだろうなとも思います。 他の歯のホワイトニングを頑張りたいです。 ダウンタイムはこれで終了とします。続きを読む

• 綺麗なデザインで気に入っています! ダウンタイムはありません! これで終了になります。続きを読む

• 仮歯を二回調整し、そのあと完成した歯をつけました! (抜糸も一本しました🌟) 完成した後、半年に一回メンテナンスを受けると5年間保証が付くみたいです💕 知り合いはご飯食べてる最中にセラミックが取れた事が2回ほどあるみたいなので そこは凄く安心です! 理想通りの歯の形になったと思います😊 こうしてみると口元ってとても大事だなと思いました! 笑いやすくなったし、口元を手で隠すことも少なくなりました✨ 個人的な話ですがセラミックにしたことによってガミーが目立たなくなるかなって小さな期待をしてたのですが 多少良くなったものの、やっぱり目立つので ルフォーを検討中😢 中顔面も殺したい…笑続きを読む

セラミックの日記をすべて見る

セラミックの質問・相談

セラミックの質問・相談をすべて見る