その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

約120日経ちました!4ヶ月かー。 全体的な違和感は減りましたが、下顎の違和感はまだまだ…。 これもうこのままなのでは?なんて考えてます。(諦めモード😂😂) 最近はメイクの時に口紅の色まで選ぶ様になりました!なんて贅沢なんだ! こういう時にやって良かったなって思います。 なんていうか前よりも(人がどうこうじゃなくて)自分が自分と向き合えてて、少しだけ可愛がってあげられてる気になります。 人中は何故か短くなったかな…?どんな顔の構造してたんだ私。 そういえば…手術費用が値上がりしたそうです。詳しい金額については病院までお問い合わせ下さいませ🙏続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院

■手術の流れや手術中の痛みは? 土台を替える手術なので、4回に分けて行いました。 初日は撮影、カウンセリング、仮歯の型取り。2回目は口腔内の撮影と土台形成。治療後仮歯をセットしました。 3回目に実際に入れる歯の型取りと色の確認をして再度セラミックの仮歯を入れ直し、4回目にオーダーメイドのセラミックジルコニアの被せ物をセットして終了となりました。 痛みは特にない治療でした。 ■ドクター・スタッフの対応は? 4回通院したので、顔を覚えてくださりとてもフランクに接していただけたので、緊張もほぐれリラックスして治療を受けることができました。 ■この治療をおすすめする理由 他人からしたらそんなに大きく変わっていないし、やらなくてもいいのでは?って思われるかもしれませんが、自分的には指摘されてからずっと気になっていたので、本当に自然で綺麗な被せ物をセットしてくださり、やってよかったと思います。 また、先生もとても話しやすく、今まで歯医者でそんな土台のこととか言われたことがなかったので、細かく説明してくれたのがとても信頼できるなと思いました。元々歯医者は苦手なので。。 自分が気になっているのであれば、まずはカウンセリングだけにも行ってみるといいと思います。続きを読む

• やっと痛みが無くなりました🙌血も出ません。歯肉はまだ白っぽいですね、 歯茎は2ミリほど切りましたが1ミリ弱後戻りしたかなって感じです。 6週間で完成なのであと1ヶ月でもう少し変化あると思います。続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院林伸至

掲載が遅くなってしまいましたが、麻酔が切れた後も、術直後から痛みなどもありませんでした。続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院林伸至

3回目の来院です。この日ついにジルコニアを歯にセットしてもらいました! 型にあわせて作ってもらった被せものを、土台に合わせて装着。 仮歯の色と全然違う...笑 白くて綺麗なのに、めちゃくちゃ自然です! 仕上がりを鏡で見たときは感動しました。 今後の治療について説明をしてもらい、記録用に口の中の撮影をして終了! 前歯が変わるだけで、こんなに顔って変わるんだって自分でも驚くほど変化しました。 被せ物をすると、被せ物と歯肉の間に歯垢がたまりやすくなるそうです(´-`) 虫歯をつくらないためにも歯磨きをしっかり行うことが重要だそうですよ。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る