そのた
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
🗓施術内容 ・猫貴族ヒアルロン酸 ボラックス2cc ・唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ※すべてアラガン社製の最高品を使用します。 ※麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度
口元/ヒアルロン酸注入(唇)その他/その他
廣松 直樹
EMMO FACE CLINIC 大宮院
当院で鼻整形後、3年が経過したモニター様。長期間が経過していますが、美しい形を保ったまま、あくまで自然なお鼻のままです。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
こちらの患者様は鼻先を細くしたいのと鼻に高さが欲しいという希望でご来院されました。 鼻尖形成と耳介軟骨移植で鼻先を整えて鼻に高さを出し、鼻孔縁挙上も併用することで鼻の穴の見え方も変わりました。 横から見ると変化がよく分かりますが、鼻先のツンとした可愛らしいお鼻になりました。 また、元々は肋軟骨を使用して鼻整形をおこなう予定でしたが、骨化してしまっておりましたので今回は患者様としっかりと相談したうえで耳介軟骨のみで施術をおこなっています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小その他/その他
宮田 洋佑
もともと目の開きのよいモニター様ですが、自然癒着法でまつ毛の生え際を見せてあげたことで更に目ヂカラのあるパッチリとした印象になりました。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
正面から見た時の小鼻の広がりが気になっていた患者様の症例です。 鼻翼縮小をおこなうことで気になる小鼻の広がりがおさえられて正面からの印象がガラリと変わりました。 また、同時に鼻先を整える事で鼻に高さが出て綺麗な横顔になりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらの患者様は鼻先に高さが欲しいとご来院されました。 鼻先が尖りすぎるのは嫌でナチュラルな変化がよいとの事でしたので、鼻尖形成と耳介軟骨移植のみでナチュラルな形で高さを出す施術をおこないました。
フルフェイスリフト・ミッドフェイスリフトを受けられた方の3ヵ月経過になります。
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/前額リフト目元/眼瞼下垂(非切開)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/切開リフト口元/その他(口元)その他/その他首/ネックリフト
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
30代女性のほうれい線のヒアルロン酸注入の直後の症例です。 糸リフトはまだ怖いけど注射ならやってみたい!など、手軽さと変化を 兼ね備えた治療方法になります。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)その他/その他
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
多重線があり、二重ラインがあいまいで目元がぼやけた印象になってしまっていたモニター様です。二重全切開で余分な皮膚や脂肪などを除去し、お顔に似合う二重ラインをつくることで華やかでくっきりした目元になりました。
目元/二重切開目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取りその他/その他
自然癒着法(挙筋法)と目頭切開を同時に施術されたモニター様。 蒙古襞を切除し、幅広めの平行二重にしたことで、お目元の印象が一気に変わりました。大人っぽい華やかなアーモンドアイで、さらに魅力的なお目元に。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
お顔に対して目が小さくなってきたことにお悩みのモニター様。中顔面の長さを緩和しつつ、若く可愛らしい印象にされたいということでしたので、総合的なお顔のバランスやお悩みに合わせ、今回はタレ目尻切開をご提案。まだ1ヶ月の経過ですが、やってよかった!とかなりご満足をいただけています。
目元/その他(目元)目元/目尻切開その他/その他
こちらの患者様はお鼻の低さと鼻の穴の見えやすさを気にされてご来院されました。 術前の写真と比較すると気になる鼻の穴が見えにくくなり、鼻翼の広がりもおさまった事でお顔に馴染んだお鼻になりました。 また、お鼻に高さが出て元の可愛さがさらに引きあがっています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)その他/その他
自然癒着の瞼板法で施術をされたモニター様。 元の目の形に合わせてデザインしたセミアウトラインで、元の魅力をさらに活かす美しい目元になりました。
🩷🎖️悩みの横顔【あご先リフト】で改善!?🎖️🩷 🌸あご先リフト あご下のお肉を糸を用いてあごへ移動させ、Eラインを整える施術。 🌸ヒアルロン酸 ヒアルロン酸製剤を注射してシワを減らしたり顔のパーツを整えたり肌質を改善したりする施術です。 この方は、【あご先リフト】【あごのヒアルロン酸】を施術されEラインが整いキレイな印象になりました✨ Eラインが整うと横顔に自信が持てます!!💪 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌼 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/その他(口元)その他/その他
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic
こちらの患者様は自然癒着(瞼板法)と目頭切開の施術をおこなっております。 目頭切開と同時に施術することで気になる蒙古ヒダがなくなり、重たい印象だったお目元がスッキリした印象になりました!
こちらのモニター様は存在感のあるお鼻を気にされており、忘れ鼻にしたいというご要望でした。元々お鼻の高さもしっかりあったので、今回は鼻尖形成と耳介軟骨移植のみで鼻先を整え、一番気にされていた鼻翼の広がりを改善するため鼻翼縮小をおこなっています。元々のお顔に似合った、違和感のない仕上がりになっていますね。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植その他/その他
こちらの患者様は自身に似合うお鼻を知りたい。とご来院されました。 患者様と一緒に、なりたくないお鼻や好きな鼻などを細かくお話しながら、今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨)、鷲鼻修正、骨切り幅寄せで施術を行いました。 気になる鷲鼻や垂れて見える鼻先などが改善されて鼻筋がスッと通る美しい鼻になりました。 また、笑った時に広がるのが気になるという小鼻も通常時ですでに広がりが抑えられています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小その他/その他
【頬のコケ・ほうれい線脂肪注入】2ヶ月後✨ なおき先生の圧倒的センスと完成度 🗓施術内容 頬のコケ脂肪移植 ほうれい線脂肪移植 高濃度PRP ✨なおき先生が選ばれる理由✨ 🔥カウンセリングが丁寧 🔥デザインをかなり細かく相談できる 🔥社員処置で脂肪注入しているから 🔥友達がなおき先生で脂肪注入してるから 🔥ご家族からのご紹介で安心できる ✨お約束✨ 麻酔科認定医が施術するので 最小限のダウンタイム, 痛み, 内出血で 最大限の美をお約束致します ——————————————— EMMO FACE CLINICは11/1 GRAND OPEN もちろん施術はすべて私が行います。 美容外科と麻酔科の経験が 両方豊富なドクターはかなり希少でいません!! 一般病院で麻酔科医として ・全身麻酔を2500件以上 ・無痛分娩の対応1000件以上 ・静脈麻酔は3000件以上 🎖X CLINIC 大阪院前院長 ➡︎技術力は業界屈指の実力‼︎ 美容外科施術も当然ながら最高のクオリティ 誰よりも経験豊富で痛みに関する知識も豊富です😊 痛みが心配で手術を躊躇している方 ぜひカウンセリングだけでもご来院 お待ちしております👨⚕️🩺 ご来院頂いたお客様には的確な診断の元 最適な治療をこちらからしっかりとご提案 させていただきます😊
輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)その他/その他
普段はアイプチで二重をつくっていた患者様。今回はアイプチを卒業したくてご来院されました。 毎日大変なメイク時間も二重になって楽になりますね! 末広の可愛い二重に変身です♡
他院で鼻尖形成、耳介軟骨移植、小鼻縮小をされた患者様。鼻先の丸みや、やや上向きのお鼻を気にされてご来院されました。 一度手術をされているという事で、今回は肋軟骨を使用して土台をつくり、鼻先を下に伸ばすように施術しました。伸ばしすぎてしまうと不自然になってしまいますが、患者様のお顔に合ったデザインにすることでお鼻だけ浮いてしまうことなくなじんでいます。また、手術から11か月が経過し、5ヶ月時点で残っていた鼻先の丸さも解消してきています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小その他/その他