目元/上まぶたたるみ取りの施術
下まぶたも 年齢のたるみで 膨らんできて上瞼も たるんだり そちらのせいで 目が疲れやすかったり ショボショボしてると思ってました。 瞼が上がらないので 眼瞼下垂なのかも! しっかり目を開いて 見たい! 診て貰いたい💦 続きを読む
半年前に自然癒着で二重を作ったが、元の目がかなり腫れぼったく元の目頭にも左右左があった為、結果的に仕上がりに差が出てしまった。 アウトラインを希望したが腫れぼったい瞼が二重ラインの上に被さってしまい奥二重っぽくなってしまった。 派手な印象の目を希望してたので切開で修正したいと考えている。続きを読む
以前に 眉下切開やっていましたが アートメイクを入れていたので 眉毛が下がってしまい 以前のアートメイクの跡を肌色で消していましたが やはり気になるのと また まぶたが下がってきた為 相談しようと思いました。続きを読む
・瞼が重い ・目と眉の感覚が広がってきた ・瞼が弛んできた ・目を開けづらい ・眠そうな目つき ・おでこにしわ ・二重幅今のままが良い続きを読む
長年のアイプチでたるみ、不安定になった 瞼。とりあえず末広と平行の間くらいで落ち着いていたが右目瞼が重くなり、 肌も弱いため二重を作ることに限界を感じた。また目の形が嫌いだった。 レグノクリニックで全否定された件は事実な のか知りたかった。 続きを読む
二重切開、たるみとり ・埋没法の二重が取れかけている ・まぶたの開きが悪く視界が狭くなった ・人からいつも眠そうとか疲れてる?と言われる 目尻切開 ・単純に目の横幅を広げたい ・クリクリ👀より切れ長の目になりたい ・親指と人差し指で目をかっ開くと 人に🐘の目と言われた続きを読む
11年前の埋没糸の抜糸をしたい。 年齢と共にたるみだした皮膚、三重を直したい。 今より少し幅を広げ、パッチリ平行二重にしたい。 切開手術がしたい。続きを読む
①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む