蒙古ひだ形成(目元)の美容整形の口コミ・術後経過日記

部位・施術から探す

目元/蒙古ひだ形成

目元/蒙古ひだ形成の施術

蒙古ひだ形成の美容整形日記

蒙古ひだ形成は、蒙古ひだがない目頭に蒙古ひだを形成する手術になります。目頭切開の逆バージョンともいえます。 目頭形成で目頭を開きすぎた際に行ったり、近すぎる目と目の距離を改善するために行うこともあります。

蒙古ひだ形成の解説や価格帯を見る

5件の日記
  • POP整形外科

目尻は2週間ぐらいで後戻りしてしまいましたので再手術を考えています。 まだまだ腫れていて目もぱっちり開いていないし笑った時凄く不自然な感じがしますが 最近になって蒙古襞周辺の腫れが引いてきました。 痛みは全くないのですが、朝起きた時目やにが固まって睫毛に付いたりしています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

DT45日目👀❤️ だいぶ馴染んできました!! ぷっくり感と食い込みも ある日を境にいきなり無くなりw 完成までもう少し! 二重のライン完璧だし 傷跡もほぼないし(特に目頭) ソ先生は偉大だと再実感🙏✨ 毎日化粧が楽だし、 もっと早くすれば良かったと後悔。続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

22日後です!! 抜糸後もしばらくは片方が早く後戻りしたり、戻し過ぎたかなと思うこともあったのですが、最近は結構いい感じになりました。 抜糸後の傷の赤みも無くなりました。 ボコッとした腫れはまだしばらく続きそうですが、先生もいずれ必ず消えると言っていたので大丈夫かなと思います。 二重幅の左右差は、韓国の埋没を無理矢理取ってもらって元々あるので関係ないです。続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

痛みはほとんどなし。 もう左右差ある感じ。 完成系でちゃんとなるのかな?続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

抜糸の後すぐ、全然蒙古襞が戻ってなく、目頭の赤い部分がすごく見えてると伝えると、担当医と看護師に『えーそんなことないよいい感じだよあははははー』と言われました。ビフォーと比べてもないのに軽くいわれ、笑われ、とても腹が立ちました。ビフォーの写真を手術前に撮っていたので、それをほしいと伝えると1600円かかりました。写真をみましたがやはり変わってなく、傷だけができました。担当医はそのあと全く対応してくれず、受付の女の人に不満を伝え、後日またカウンセリングでやり直すかどうかきめてほしいと言われ終わりました。私は県外から通ってるから頻繁に通えないのわかってるくせに、その日にカウンセリングもしてもらえず終わり。わざわざ1週間仕事を休んでる時間も返してほしいです。本当に不満です。高須に再手術、もしくは返金を求める考えです。ただ、また同じ失敗をされそうなので高須で再手術はあまりしたくないです。蒙古襞形成をしてほしいだけなんです。。。続きを読む