回答あり

2枚目や3枚目の方のような鼻になりたくて、整形を考えているのですが、 鼻中隔延長だけでは、難しいでしょうか。 眉間プロテーゼも考えてはいるのですが、あまり高くなりすぎても嫌なので、 経験者の方のお話を伺えればと思います。 よろしくお願いします。

回答あり

来年の3月くらいに鼻の整形を考えています。1週間くらいホテルを予約しようと思ってるんですけど、DTはどれくらいですか? エートップ美容形成外科のきつねラインと鼻整形を希望してます。 1週間ほどで帰れますか??

1 コメント

未回答

鼻中隔延長が怖くて、なかなかプロテーゼ修正に踏み出せないのですが、カウンセリングを湘南梅田院の村松先生で受けたのですが、他に村松先生で施術された方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてもらえませんか。 鼻中隔延長についてなど。
4 知りたい

0 コメント

回答あり

約20年前にI型のプロテーゼの手術をしたのですが、今では鼻先を触るとプロテーゼの尖ってる所がわかり抜去して修正のカウンセリングに湘南の梅田院に行きました。 村松先生がいいと言われて、見てもらった所 プロテーゼ抜去、鼻尖形成、鼻中隔延長 鼻中隔軟骨、鼻尖部軟骨移植、プロテーゼ挿入の五ヶ所が必要と言われました。 長い間入っていた分、鼻中隔延長は絶対に必要との事なのですが、鼻中隔延長の施術はリスクが高いと聞きます。 された方がいらっしゃいましたら、他の施術、他病院を教えてもらえませんか? 金額もかなりなので、どうしていいのか悩んでいます。
6 知りたい

5 コメント

回答あり

現在鼻の整形を考えております。鼻が小さく低く全然存在感がないです。よく鼻低いねと親に言われます。眉間に高さがないためメガネがよくズレ落ちることも多いです。プロテーゼを入れて眉間に鼻筋を出したらよいのか?と考えておりますが、もともと存在感がない鼻のためナチュラルな施術を考えております。どのような施術が良いかなどご意見ございましたらぜひお願いしたいです!

回答あり

正面から見て芸能人など誰の鼻が一番綺麗だと思いますか?

回答あり

今年中に韓国で鼻の整形をしようと考えてます。7泊8日で行くなら大体いくら位かかりますか?ホテル含めて。飛行機に乗るの初めてです。
4 知りたい

回答あり

鼻の施術を考えております。 どのクリニックも大体1週間前後、ギプスが取れるまでの間はお風呂が禁止ですが ギプス除去や抜糸の為にクリニックに伺う際、皆様は電車を使われましたか? 体は汗拭きシート等である程度対応出来ると思いますが、頭皮のニオイや不潔感は洗髪をしないと取れないと思うので電車を利用して周りの方にご迷惑をおかけしないか気になっています。 タクシー利用も考えましたが家からクリニックまでが遠くかなりの金額になり、 ホテル宿泊だと連泊予約が難しい事や、施術後の醜い姿(マスク+ハミ出ているギプス+顔や目が腫れた状態+帽子など)で行くと不審がられて宿泊を断られるケースもあると聞いて怖いです。 ダウンタイム中お風呂NGな施術を経験された事のある方、アドバイスいただけると有り難いです! よろしくお願い致します!

9 コメント

回答あり

眉間プロテーゼ、鼻プロテなどをしました 術後もうすぐ3週間になるのですが鼻筋、眉間のあたりが希望通りでわなく、まだ太いです、、、 眉間プロテーゼを経験の方、術後何日くらいで腫れ引きましたか?気長に待った方がいいのでしょうか、、

回答あり

耳介軟骨術とプロテーゼをセットで安くうけれるとこないですか?教えてください😢

1 コメント