しぼうちゅうにゅう(はだ)
自身の脂肪でシワ・くぼみを改善!ほうれい線やゴルゴライン、クマなどに◎
脂肪注入も#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回はキャンペーン中のおでこ・こめかみの脂肪注入の症例です💡 眉毛の上の凹凸をメインに全体的に曲線になる様にデザインさせて頂きました☘️ 脂肪は太ももから採取して注入してます💉 ヒアルロン酸も綺麗なおでこを作る事が可能ですが、脂肪注入は長期的な効果が期待できる分コスパはかなり良い治療です💡 一方定着の程度に個人差があるのがややデメリットではあります。 特徴を踏まえると額や頬などの比較的大きな範囲の注入には脂肪の方がメリットが多く、細かいシワ等精度が求められる部位についてはヒアルロン酸の方が小回りが利く点で有利かなと考えてます☘️ 🔹おでこ・こめかみ脂肪注入 モニター価格 29.6万円 こちらの特別モニターもある程度症例が揃い次第、通常のモニター価格に戻します💡 是非ご相談ください☘️ 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)
矢橋 洋一郎
LIBER CLINIC
【クマ取り+脂肪注入】 若くて色白の方の、お疲れクマ🐻 色白の方は、眼窩内の血流や筋肉が透けて見えやすく、脂肪注入の併用がベターです🫧🪽 若い方によくあるのは、眼窩脂肪は脱脂したんだけど、目の下が凹んで逆に疲れて見える、というパターン🤔 若くても、凹みや色クマが気になる方には、脂肪注入をオススメしております👩⚕️ お疲れ顔が気になる方は、ぜひ一度ご相談にいらしてください💗
目元/クマ治療肌/脂肪注入(肌)
関戸 優
ルラ美容クリニック 名古屋栄院
【メンズ脂肪注入】 男性でも、脂肪注入は「アリ」です🙌 他院様でもヒアルロン酸10cc以上は必要だよ、と言われたとのこと。 実際、初めてお会いした時、痩せが強いのでまずは「ボリュームを補う」治療が優先だと感じ、脂肪注入をご提案しました👩⚕️ 男性は痩け顔を好まれる方もいらっしゃいますが、過度な痩せは老け見えの原因になります。 お客様の好みも伺いながら、治療をご提案いたします🥰 是非、ご相談にいらしてください🫧🪽
施術中・施術後ともに大きなトラブルはなく、ダウンタイム中もお仕事に支障はほとんどなかったとのことです。 「鏡を見るのが楽しくなった」「化粧をする時間も楽しみになった」と、内面にも前向きな変化があったと、笑顔でお話しくださいました。 特に効果を実感されたのは、ほうれい線とゴルゴ線の改善。顔全体が明るく若々しい印象に変わり、気持ちまで自然と前向きになれたそうです。 ●施術名:コンデンスリッチフェイス ●施術部位:額
三塚 健太郎
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院の糸リフトはここが違う!》 💎施術前に日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医の院長が肌状態を細かく診察し、お悩みを確認した上で適切な本数をご提案しております。 💎たるみの強さ、部位によって糸を入れる箇所を調整しデザインしながら施術を行っています。 💎極細の注射針で少しずつ麻酔を行い、しっかりを麻酔が効いたことを確認してから施術を始めます。 お痛みが不安な方は別途笑気麻酔のご用意もございます。少しでも苦痛なく受けて頂けるように努めていますので、痛みに弱い方もご相談ください。
伊藤 裕子
上野美容外科・美容皮膚科
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
脂肪注入では、ご自身から採取した脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げて、凸凹やくぼみを改善させ肌のハリも改善します。効果は半永久的であり、自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能であり、傷跡も目立ちません。
肌/脂肪注入(肌)
高木 欽之
ルラ美容クリニック 新宿院
目の下のクマの脱脂と中顔面や法令線に脂肪注入を行いました。 術後1ヶ月の経過です。
法令線のヒアルロン酸の症例のご紹介です👄✨ 法令線にヒアルロン酸をいれることで見た目が若々しく見えるのでオススメです💖 今回はボリフト1ccを使用いたしました! ご不明点がありましたら お気軽にお問い合わせ下さい🌱
肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/その他(口元)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
目の上のくぼみにお悩みでご来院されたゲストです。 脂肪注入により、若々しい目元へと仕上がりました。 ●施術名:マイクロCRF注入 ●施術部位:目の上の窪み ●ダウンタイム 痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヶ月〜半年
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)
帯包 雄次郎
二重手術と同じぐらい、ご相談の多い#目の下のクマなら当院へお任せ下さい👨⚕️💕 ✨脂肪移植で若返り&さらに美しく✨ 京都院では、注入した脂肪を安全に効率よく定着させる為に『マフトガン(MAFT-GUN)』という特殊な注入機器を使用しています✨ マフトガンを使用することで、手打ちでは不可能な、1/240ccという細かい単位まで注入量をコントロールすることが出来ます。これにより定着率も良くなり、凸凹やしこりのリスクを軽減する事が可能です☝️ 当院では、医師がカウンセリング、さまざまな方法の中から患者様お一人お一人にあわせた施術方法をご提案しています👨⚕️👩⚕️☝️ ⭐︎症例モデルの方は、目の下の脂肪移植のみ施術しています😌 🔽その他、下記のようなお悩みに👨⚕️✨ ✔︎目の下のクマ ✔︎まぶたの凹み ✔︎ゴルゴライン ✔︎頬の凹み ✔︎頬がこけている ✔︎コメカミの凹み ✔︎口元のシワ など ⚠️リスク・副作用 腫れ、痛み、内出血、感染、血腫、変形、硬化、麻痺、感覚低下、瘢痕 カウンセリングは無料です♫ ご予約お待ちしております🤗💓
緒方 慶隆
大塚美容形成外科 京都院
【施術内容】 ・目の下のたるみ取り+目の下ゴルゴ脂肪注入オプション ・脂肪注入 ほうれい線
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)肌/脂肪注入(肌)
張田 修平
eクリニック 金沢本院
脂肪注入+ナノファット全顔入れ放題を受けられた方の症例です。 症例はおでこ+こめかみ部分の脂肪注入術直後です。 ※価格は当時のものです。
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)
【脂肪注入】 40代のお客様です! 脂肪注入でお顔を自然に若々しく✨ 初めての方もご相談ください👩🏻⚕️💎
自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック
ご自身のお腹や二の腕、太ももから脂肪を採取し、遠心分離やフィルターを用いて脂肪組織のみを注入します。 気になる部位に注入することで、シワやくぼみ、ボリューム不足を改善する施術です。 当メニューでは、不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」を注入して定着率を高めます。 自然な仕上がりで、一度定着した脂肪は病気やダイエットなどで大幅に体重が減らなければ半永久的に残るのが特徴です。 改善したい部位と、その部位をどの程度改善したいかをカウンセリングや診察の中でしっかりと相談していきます。 注入量や注入方法などによって経過や結果は異なるので、患者様との仕上がりのイメージのすり合わせが重要です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ほうれい線やマリオネットラインを改善したい ・額を丸くしたい ・目の下のクマを解消したい ・くぼんだこめかみをなんとかしたい ・最近頬がこけてきた気がする
目元/脂肪注入(目の下)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
加藤晴之輔
ルーチェクリニック 銀座院
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)