看護師さんの施術で、施術してくれた男性看護師さんが美容知識豊富な方でたのしく時間を過ごしました! 肌荒れがない時も、即効性があるので楽しみなお出かけ前などに定期的に受けようと思います
コントアクリニック 東京
ハリ、小ジワに効きました。 痛みとダウンタイムが割と長かったように思えます。
メディアージュクリニック 青山院
長年悩み迷っていましたが、やってよかったです。
ルラ美容クリニック 大阪心斎橋院
パックがすごく滴っててびっくりしました。とても潤ったと思うので経過が楽しみです。
ルラ美容クリニック 京都院
ダウンタイムや痛みがないので気軽に受けることができます。 この時は感想が酷かったので、同等の金額の新しい薬剤についても施術中に教えていただいたり、終始リラックスできました。
出力が高めですが耐えられる痛みだし、ルメッカ自体回数少なく済むことを考えたら良い施術だと思います。
ルラ美容クリニック 新潟院
施術中も丁寧な対応、ひりつきなどの確認も都度してくれてありがたかった。 施術してから汚れがとれたのかトーンが上がったとおもう。
東京素肌クリニック 新宿院
施術をしてくださったスタッフは丁寧な接客でとても好印象でした。ピコトーニング5回目、まだシミやそばかす肝斑は気になるが肌のトーンは上がったと実感できるのでこれからも継続していきたいです。
ルラ美容クリニック 大宮院 / ルラスキンクリニック 大宮院
痛みもダウンタイムもなく肌の調子を整えるのにはとても良い施術。
ルラ美容クリニック銀座院
押し売りもなくカウンセリングも非常にお話しやすい環境でした。