びはだれーざー
レーザーやRF(高周波)、IPL(光)などを照射することで、さまざまな肌の悩みを改善する施術。
"全体的なフェイスラインのもたつきが気になる患者様。 施術直後:リフトアップ効果を実感、フェイスラインこ改善を確認し喜ばれて帰院されました。"
肌/美肌レーザー輪郭・顔/その他(輪郭)
ビューティー和心クリニック 浅草院
"フェイスラインを気になってらっしゃいました。 施術直後:リフトアップ効果とトーンアップを実感して頂き、喜ばれて帰院されました。"
フェイスラインやお顔のたるみ、口まわりのたるみが気になっていらっしゃいました。 施術直後:ファイスライン、特に口周りとあごの周りのラインが細くなった事を実感して頂きました。
フェイスラインのもたつきとお肌のくすみが気になっていらっしゃる患者様。 施術直後:透明感アップしフェイスラインの引き締まりに大変喜んでいただきスッキリ感に感動され帰院されました。
フェイスラインやマリオネットラインがお悩みの患者様。 施術直後:リフトアップ効果とトーンアップを実感して頂き喜ばれ帰院されました。
ほうれい線、肌のたるみが気になるというお客様。 科学的な説明を求める性格でほうれい線への本格的なアプローチ希望されていました。 施術直後:リフトアップ効果を実感、ほうれい線の改善を確認し喜ばれて帰院されました。 施術料金:¥19,800(税込)ほ
顎下の脂肪のたるみと肌のトーンが気になるというお客さま。 施術後:気になっていた顎下周りのリフトアップ効果とトーンアップを実感していただきました。
脂肪吸引後のもたつきが気になっていらっしゃる患者様。 施術直後:透明感アップしフェイスラインの引き締まりに喜んでいただき帰院されました。
肌/美肌レーザー肌/美白レーザー輪郭・顔/その他(輪郭)
フェイスラインのもたつきが気になっていらっしゃる患者様。 施術直後:透明感アップしフェイスラインの引き締まりに喜んでいただき帰院されました。
|ジェネシスって❓ 赤ら顔やニキビ跡、色素沈着、肌の弾力不足など、 多様なスキントラブルに対応する治療機器✨ エクセルV+は赤ら顔やニキビ跡、色素沈着、肌の弾力不足など、 多様なスキントラブルに対応する治療機器です。 532nmと1064nmの異なる波長を持つレーザーを2種類搭載しており、 肌悩みに合わせて選択的に治療できます。 また、エクセルV+は優れた冷却効率を誇るクーリング機能や 温度センサーが備わっており、肌への負担に配慮しながら 治療効果を発揮。加えてレーザーの光は深達性が高く、 皮膚表面から深部病変まで幅広い部位にアプローチしやすいのが特徴です。 ✔︎ニキビやニキビ跡がある ✔︎赤ら顔が気になる ✔︎肌の弾力不足や毛穴の開きに悩んでいる ✔︎シミやそばかすなどの色素沈着がある ✔︎くすみ、目の下にある血行性のクマが気になる \1月特別モニター🉐🉐/ ■Wジェネシス 全顔1回 通常価格 ¥35,000 ▶ 1月モニター価格 ¥28,000 ■Wジェネシス 全顔3回 通常価格 ¥99,750 ▶ 1月モニター価格 ¥84,700 ■Wジェネシス 全顔5回 通常価格 ¥157,500 ▶ 1月モニター価格 ¥133,800 ■Wジェネシス 全顔10回 通常価格 ¥297,500 ▶ 1月モニター価格 ¥252,800 ■ジェネシス 全顔1回 通常価格 ¥18,000 ▶ 1月モニター価格 ¥14,400 ■ジェネシス 全顔3回 通常価格 ¥51,300 ▶ 1月モニター価格 ¥43,600 ■ジェネシス 全顔5回 通常価格 ¥81,000 ▶ 1月モニター価格 ¥68,800 ■ジェネシス 全顔10回 通常価格 ¥153,000 ▶ 1月モニター価格 ¥130,000 ⏰施術時間 10〜40分程度 💄洗顔・メイク 当日から可
肌/その他(肌)肌/美肌レーザー
NEXUS CLINIC
当院のシミ取り放題(トライビーム使用)の施術になります。 当院のシミ取り放題は、個数制限なし! 気になるシミは先生判断にて全て照射致します。 低出力のパワーではなく、効果がでる設定で施術になるのでダウンタイムがあります。
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/YAGレーザー
ルヴィクリニック イオンドーム前院