ひあるろんさんようかい
注入したヒアルロン酸を薬剤で溶かす!修正時や再注入前に
11件のドクター・施術者
WOM CLINIC
2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
MIL CLINIC OSAKA
湘南美容クリニック入職後、半年で岡山院院長に就任。 クチコミの高さから就任後1年半で来客者数を3倍に。 その後大阪京橋院院長に就任し、1年で来客者数を2倍以上に成長させる。 特に目周りの施術とリフトアップには定評があり、クチコミの良さから九州・関東からも施術を受けに来る方が多数。スレッドリフトの症例数は全国有数で、グループ内述べ症例数全国No.1を記録(2019年夏期)。 目、鼻、豊胸、脂肪吸引、タトゥー切除、輪郭形成など広い範囲にわたり対応できる数少ないドクターのうちの一人。 常にお客様に寄り添い、希望を叶えるために全力を注ぐことをモットーとする。
2012年 横浜市立大学医学部 卒業 2012年 横浜南共済病院 勤務 2013年 横浜市立大学附属市民総合医療センター 勤務 2014年 横浜市立大学形成外科学教室 入局 2014年 横浜労災病院形成外科 2015年 横浜市立大学附属市民総合医療センター高度救命救急センター 2016年 藤沢湘南台病院形成外科 2017年 神奈川県立こども医療センター形成外科 2018年 済生会横浜市南部病院形成外科 2019年 横須賀市立市民病院形成外科 主任医長
東京エビスクリニック
美容外科歴12年 二重、眼瞼下垂、糸リフト、脂肪吸引・注入をはじめ症例経験多数 女性ならではのこだわりのデザインときれいで丁寧な縫合を得意とします。
THE CLINIC
佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。
品川美容外科
どんな些細な相談でも大丈夫です。お気軽に御来院下さい。
ルラ美容クリニック
はじめまして。佐藤さゆりと申します。 私は初期臨床研修後大学病院の皮膚科に入局し、大学病院やその関連施設にて勤務をして参りました。そこでは軽い皮膚トラブルから難治性の皮膚疾患、悪性腫瘍に至るまで多種多様な症例を経験し、その過程で学会発表や論文作成も複数行ってきました。 日々診療にあたる中で患者様から保険診療ではまかないきれない、いわゆる美肌治療やアンチエイジング等の美容に関するご相談をうけることが多々ありました。 元々自分自身も美容分野に大変興味があったこともあり、保険診療〜自費診療までオールラウンドに患者様のお悩みを解決できるよう、複数の美容クリニックでの勤務も行い美容医療の経験を積んで参りました。 私が美容医療を行う上で最も大切にしたいのは、クリニックにこられた患者様が笑顔で、幸せな気持ちでお家に帰っていただけることです。 リーズナブルな価格で最高水準の医療を!というルラ美容クリニックの理念の基、日々診療、施術に臨ませて頂き、一人でも多くの患者様の笑顔と幸せを創れたら、と思っております。
湘南美容クリニック
多くの人との素晴らしい出会いに恵まれてきた事が、 今の私にとって最大の財産です。 大切なあなた自身の体を任せて頂く医師だからこそ、 あなたにとって、私も素晴らしい出会いの一人として感じてもらえる医師でありたいと願います。 あなたの信頼に応えるため、最新の知識と技術を学び、万全の準備を整えてクリニックでお待ちしております。
ソウル大学校病院 形成外科専門医 ソウル大学校病院 研修医
品川スキンクリニック
患者様一人ひとりのお話しをしっかり聞いて、寄り添うようにカウンセリングできるように心掛けております。また、「どこをどのようにしたら、キレイになるか分からない」という患者様には、しっかりと全体像を把握し、プロとして客観的な意見も提案させて頂きます。 美容治療において、経済面と結果のバランスはとても重要と考えております。患者様それぞれに合った、最もコストパフォーマンスの良い処置を見つけるのも美容外科医の大事な実力と思います。 「この先生に、ずっと診てもらいたい」と思って頂けるよう、日々努めております。カウンセリングだけでも、何か新しい発見があると思いますので、一度来院して頂けると幸いです。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!