ひっぷあっぷしゅじゅつ
プロテーゼを入れてボリュームアップ!プリっと上がった美尻に◎
🍑 アジアンバットリフトで、憧れの美尻を🍑 ただ痩せるだけでは、 女性らしい魅力的なボディラインは作れません。 ヒップのボリュームや形を整えることで、 脚長効果・くびれ強調・スタイルアップが叶います✨ 💎 アジアンバットリフトとは? 💎 ご自身の脂肪を利用し、 お尻にボリュームを持たせながら形を整える施術です。 ヒップアップと同時に、 ウエストや太ももをすっきりさせることで、 メリハリのある美ボディを実現します! ✔ ヒップの丸みを強調し、自然なボリュームアップ ✔ ウエストとのコントラストで、くびれを際立たせる ✔ 脚長効果で、スタイルアップ ✔ 脂肪吸引と同時施術で、無駄な脂肪を有効活用 ✔ シリコンではなく自己脂肪だから、自然な仕上がり&柔らかさ 「垂れたお尻を引き上げたい」 「もっとヒップにボリュームが欲しい」 「メリハリのあるボディラインになりたい」 そんな方におすすめです✨ #美容クリニック #美容整形 #アジアンバットリフト #ブラジリアンバットリフト #美尻 #ヒップアップ #ヒップライン #脚長効果 #くびれ美人 #スタイルアップ #ボディメイク #脂肪吸引 #脂肪注入 #ナチュラルヒップ #美ボディ #バランスボディ #後ろ姿美人 #モテボディ #女性らしいボディライン #お尻の形 #ロシッククリニック
小野 准平
LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】
背中と腰の脂肪をお尻に注入してヒップアップしました。特にお尻の外側のくぼみ部分(お尻のえくぼやほっぺと言われる部分)にボリュームを付けることでウエストからお尻にかけて綺麗なS字カーブをデザインしました。
お腹・背中/脂肪吸引(腰)お尻/ヒップアップ手術お尻/脂肪注入(お尻)
福田 越
Lipo Clinic omotesando
🍑 美しいヒップラインで、背中から纏う自信を✨ Casa de GRACIA GINZAでは、 脂肪注入を用いたブラジリアンバットリフトで、自然で健康的な美尻を実現します。 ピーマン型の凹みやボリューム不足が気になる方へ、 丸みとバランスの取れたシルエットをご提案。 💡 こんなお悩みありませんか? * ヒップサイドの凹みが気になる * 全体的にボリュームが足りない * 美しいヒップラインを取り戻したい 【ブラジリアンバットリフトの魅力 ✨】 □自家脂肪を活用することで自然な仕上がり □ 凹みを解消し、丸みのある女性らしいシルエットを形成 □健康的でエレガントな美尻を実現 📸 Before & Afterをぜひご覧ください。 どの角度から見ても美しいヒップラインで、洗練された印象を叶えます✨ 📅 ご相談・ご予約は公式LINEまたはDMからお気軽に💬 ご自身の理想を形にするお手伝いをいたします。
お尻/ヒップアップ手術お尻/脂肪注入(お尻)
樋口 隆男 理事長
Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
太もも脂肪吸引後の過程です。 《手術前→2週間目》 狎鴎亭TOPLINEは20年以上脂肪吸引と脂肪移植の手術のみを執刀してきた病院です。3万件以上の手術ケースを保有しており、最大12,000㏄の大容量脂肪吸引が可能で、滑らかなラインと綺麗なボディラインの結果をお見せいたします。 【大容量脂肪吸引No.1狎鴎亭𝐓𝐎𝐏𝐋𝐈𝐍𝐄】 ・脂肪吸引&脂肪移植一筋で20年以上 ・麻酔痛症医学科の専門医常住 ・安心して相談!日本語通訳常駐 ・タックスリファンド可能 ・韓国政府公認の海外患者誘致病院登録 当院はお客様の安全のために麻酔科の専門医が常駐しております。麻酔科の先生が手術時の全過程で患者の状態をリアルタイムでチェックしながら手術が行われるため、手術する執刀医は手術だけに集中でき、手術のクオリティを高い状態でキープできます。 また、当院で手術を受けた方は術後、高周波ケア(=インディバ)と傷跡レーザーを各2回まで無料で受けることができます。 ◽お勧めの時期◽ ・高周波ケア(=インディバ) : 術後1か月以降 ・傷跡レーザー : 術後6ヶ月以降 (経過によって施術可能時期は異なる場合があります。) 高周波ケア(=インディバ)は手術部位の拘縮に改善効果があり、傷跡レーザーは傷跡の改善に役立ちます。当院は安全管理システムとアフターケアの両方を備えた病院です。 「脂肪吸引」or 「脂肪移植」をお考えの方は、経験豊かな当院にご相談下さい。ご連絡お待ちしております。 公式LINE: ap-topline https://lin.ee/WBM6MHW
お腹・背中/脂肪冷却(お腹)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お尻/脂肪注入(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
狎鴎亭トップライン医院
他院で行った脂肪吸引の修正症例です。サーミタイトによる皮膚のたるみ治療を行いました。 サーミタイトとは、高周波の熱によって、皮膚と皮膚下の線維組織を収縮させ、引き締め効果を狙う施術です。「脂肪の取りすぎによってお尻が垂れてしまった」「皮膚がたるんでしまった」などの脂肪吸引のトラブル修正に、大きな効果を発揮します。
脚/脂肪吸引(脚)お尻/ヒップアップ手術その他/その他
大橋 昌敬
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
【お尻のヒップアップ!ブラジリアンバットリフト】 平たく四角いお尻をなんとかしたい、理想的なボディラインを手に入れたい方に人気のブラジリアンバットリフトについて解説いたします。 ブラジリアンバットリフトとは? ご自身の痩せたい部位から脂肪を採取し、脂肪をお尻に注入していきます。 しこりのリスクを軽減し、定着率をUPさせる目的として、当院ではコンデンスリッチ療法(CRF)にて脂肪を注入しています。 今回はウエストと太ももから脂肪を採取し、その脂肪をお尻に注入していきました。 引き締めたい部位はしっかり吸引し、出したい部位はどんな方向から見てもきれいなボディラインになるよう注入していきます。 当院の手術はすべて、マイケル院長が責任をもって行わせていただきます👨⚕️✨ ✔️ブラジリアンバットリフト 💁🏻♀️ ダウンタイム 内出血 / 2週間 腫れ / 2週間 痛み / 1週間 皮膚の硬縮 / 術後数週間〜数ヶ月 ⚠️リスク・副作用 内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染・拘縮
お腹・背中/その他(ボディ)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お尻/脂肪注入(お尻)
本田マイケル武史
MYCLI【マイクリ】
太ももの脂肪吸引を行う方が よく同時に行う手術の一つが 骨盤の凹みへの脂肪移植! こちらは骨盤ラインがポコッと 凹んでいるような方に おすすめの手術です! また手術前の写真では オレンジの点が脚のスタート地点 のように見えていました💦 本来よりも脚が短く 見えてしまっています。 脂肪移植を行う事で 丸みを帯びた骨盤ラインを作り、 脚のスタート地点をより上に 見えるようにすることで 脂肪吸引との相乗効果で 脚が長く見える効果が現れます!
ムン・ソンジュン院長
レアート整形外科
◆既往歴 27歳時:臀部・大腿全周・脹脛・足首の脂肪吸引手術 ◆希望デザイン 大手美容外科新宿院で(上記の部位の)脂肪吸引手術を受けたが、却って洋ナシ型の体型になり、多重ヒップラインと凸凹と左右差が目立ってしまった。脹脛も力を入れた時にすごく凸凹になってしまう。せめて温泉旅行にも行ける様になりたい。 ◆方法 VASER最新型超音波他院修正 根こそぎ脂肪吸引 (大腿後面+下臀部)& 上臀部・ふくらはぎに(脂肪+濃縮幹細胞+PRP+PRM)注入
肌/脂肪注入(肌)肌/PRP皮膚再生療法肌/再生医療脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お腹・背中/その他(ボディ)
九野 広夫
Kunoクリニック 梅田院
◆既往歴 28歳時:大腿内側と下臀部の脂肪吸引 ◆希望デザイン 東京の有名美容整形クリニックで豊胸目的で吸引したが、術後ヒップライン周囲に多重線やタルミ、凸凹、下垂、左右差が生じてしまったのをどうにか直して欲しい。 ◆方法 VASER最新型超音波他院修正 根こそぎ吸引(下臀部+一部上臀部)
お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お腹・背中/その他(ボディ)その他/その他
◆既往歴 24歳時:臀部・腰部・大腿全周・膝周囲 脂肪吸引 ◆希望デザイン 有名クリニックで失敗された。結果に満足が行くどころか、元よりもおかしくなった。再吸引で治せるのなら先ず吸引して、注入も必要ならどんな手段でもいいのでお願いしたい。 ◆方法 VASER最新型超音波他院修正 根こそぎ脂肪吸引 (臀部・大腿全周・膝周囲)
太もも+下臀部からの脂肪吸引量が純脂肪で 5,000cc 胸下、腹部全体、腰からは 2,600cc トータルで 8,000cc 近く、スーパー超大量脂肪吸引を行い、CRF豊胸+CRF豊尻(ホウコウ)術を行いました。
脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お腹・背中/脂肪吸引(腰)胸/豊胸(脂肪注入)
佐々木 和司
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
4Dリポとは、メリハリのある女性らしいボディラインをデザインする施術です。今回は、ウエストからヒップにかけて、脂肪吸引と脂肪注入を行いました。
お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/ヒップアップ手術お尻/脂肪溶解注射(お尻)