はなしゅうせい
過去に施術を受けた鼻を修正!プロテーゼ除去やヒアルロン酸注入での調整など
他院で挿入した鼻筋メッシュ・オステオポールを除去し、軟部組織を除去して鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・他院鼻筋メッシュ・オステオポール抜去
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院
人中フル・鼻孔縁挙上・M字リップ・Cカール形成・眼瞼下垂を受けられた方の経過になります。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/口唇縮小術口元/ガミースマイル手術口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)その他/その他その他/傷跡修正
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
鼻尖形成ストラット法を受けられた方の6カ月経過になります。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の鼻整形👃 『鼻尖形成+軟骨移植+他院修正』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する木村医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな鼻が似合うか知りたい ✔ 自分の鼻が理想の鼻になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正
木村 尚大
R Beauty CLINIC 銀座院
14年前に他院でプロテーゼを入れられた患者様。高すぎるプロテーゼに引っ張られて鼻が上向きになってしまい、鼻の穴が目立つお鼻になっていました。今回は肋軟骨と耳介軟骨を使用して土台からしっかりと形を作り、プロテーゼを入れ替えて鼻筋から鼻先まで自然なカーブになるよう修正をしました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小その他/その他
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
全体的に低い鼻でお悩みのお客様。 プロテーゼで鼻筋を高く、 鼻尖形成3D法と軟骨移植と鼻中隔延長で鼻先を高くしました。 Eラインが美しい横顔になりましたね。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
♡アストラビューティークリニック♡ \モニター最大30%OFF中/ 〈〈SNSで全国から指名殺到〉〉 〈〈Google口コミ評価4.8以上〉〉 〈〈圧倒的症例数〉〉 *元大手美容外科で院長を歴任 *年間症例数は驚異の1万件超え *形成外科医 *鼻の名医 *目・小顔・婦人科形成などオールジャンルの施術が得意 *トリリンガル(日本語・中国語・英語) *どこよりも丁寧なカウンセリングで世界中から予約殺到中 院長塩満恵子が手掛ける 完全オーダーメイドノーズで理想のお鼻に♡ 【施術名】 ・鼻尖形成 ・軟骨移植 ・鼻柱下降 ・小鼻縮小 ・鼻翼挙上(左) ・他院修正 ・脂肪注入(額・こめかみ) ・ボトックス(エラ) ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ アストラでは、カウンセリングでお悩みをじっくり聞かせていただきます。 患者様に必要ではない施術は提案いたしません。 そして理想の仕上がりになるように、デザインに時間をかけさせていただきます。 アフターフォローもしっかりさせていただきますのでご安心ください。 ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ 住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-3-3楠本ビル4F・6F TEL:03-5990-4718 定休日:不定休 診療時間:10:00~19:00 ☑公式ラインではお得なクーポンを配信中 ☑Instagramで症例写真をチェック
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
塩満 惠子
ASTRA BEAUTY CLINIC
さらにお好みのお鼻になるように、鼻先はバランス良く高くすっきりさせ、プロテーゼを入れ替え、お鼻の土台を持ち上げるように調整しました。 鼻先だけでなく、鼻柱基部を前方に移動させ(猫手術)、鼻翼基部も奥から持ち上げることで、さらに中顔面の立体感を出しました お鼻を土台から持ち上げることで、鼻先の変化量は比較的大きいですが、自然な形態を維持しています。鼻先だけが高いと違和感がでてしまいます。 前後方向の立体感が出ることによって口元がひかえめにみえるだけでなく、鼻柱基部が持ち上がることで、鼻柱口唇角が緩やかに変化し、人中も短く見えます。 さらにEラインがはっきりして整いました。 鼻すじも、より理想に合わせて作成したオーダーメイドプロテーゼへ入れ替えて形成しました 鼻根の位置を低く調整することで、お鼻を短くしました。 お鼻が短くなり、可愛いく洗練された印象が強まりました。 自然なカーブを意識しておでことのつながりを良くしています。 オーダーメイドプロテーゼによりお鼻が短くなりました。 プロテーゼの輪郭もわかりにくくなり、より自然な鼻筋が形成されました。 曲がりも矯正されました。 また、鼻翼縮小により小鼻の幅も狭くすっきりさせています 術後1か月です まだ完成ではありませんが、順調な経過です。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
高野 敏郎
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
他院で鼻プロテーゼを入れた後、すぐにプロテーゼが曲がってしまい、鼻先の低さが残り、不自然な鼻になってしまい、当院の鼻フル(他院修正)を希望されました。 鼻筋が曲がり、鼻先だけが低く落ちた不自然な鼻でした。 曲がっているプロテーゼ抜去し、国際規格の安全なプロテーゼへ入替えました。 肋軟骨による鼻中隔延長で鼻先の高さをしっかりと出し、耳介軟骨移植による鼻尖形成術でツンとした鼻先をお作りしました。 自然で整形感のない美しい鼻に仕上がりご満足いただけました。 術後6ヶ月ですが、あらゆる角度から見ても、自然で洗練された美しい印象になり、プロテーゼの曲がりや肋軟骨の浮き出しなどの合併症は出ておりません。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正
山道光作
パールスキンクリニック天神
他院で挿入した鼻プロテーゼを抜去し、他院修正自家組織移植術で鼻尖をシャープに仕上げ、 鼻筋筋膜移で鼻筋を形成、鼻と人中の角度を鼻唇角形成術(猫手術)で改善しました。 自己組織は吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 また、顔の脂肪吸引でスッキリとしたフェイスラインにしています。 施術内容:他院鼻プロテーゼ抜去・他院修正鼻先耳介軟骨移植(オープン法)・鼻翼軟骨一部切除・鼻筋筋膜移植・鼻唇角形成術(猫手術)・顔の脂肪吸引(フェイスライン・顎)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
こちらの患者様は過去に他院で鼻整形をしたところ、形も高さも不自然になってしまったのでお顔に馴染む自然な鼻にしたいとご来院されました。 鼻先がツンっとしてアップノーズになってしまっているのをナチュラルな丸みのある鼻先にすることで不自然さが無くなり、自然な印象になりました。
小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を行いました。術後半年になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上
6年前に他院で鼻先を糸で結ぶ手術をされたモニター様。今回は鼻先をさらに補足し、鼻柱部分がしっかりと出ているお鼻を希望されていました。元々の軟骨の大きさや硬さなどを加味し、今回は耳介軟骨でご希望に添えると判断。同時に鼻翼縮小も行い、お鼻全体のバランスをとりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小その他/その他
【術後:6ヶ月】 鼻柱切開人中短縮を行いました。鼻孔底隆起温存になります。 鼻唇角、人中に自然な曲線が加り、立体的な人中短縮効果が出ています。 小鼻の主張も緩和しました。 オータスクリニックの人中短縮では、患者さまのご希望や理想の仕上がりに合わせ、鼻孔底隆起を「温存する場合」または「切除する場合」とどちらの術式でもお応えが可能です。 また、人中短縮と同時に人中窩形成、Cカールや猫手術、貴族手術の様な効果が欲しいといったご要望もお気軽にご相談ください。
鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/小鼻縮小(非切開)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
人中短縮修正・鼻翼挙上・小鼻縮小・鼻孔縁下降を受けられた方の1か月経過になります。 鼻孔の縦幅が縮小されました。 鼻の存在感が軽減しました。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
他院で挿入したオステオポールを除去し、プロテーゼ入れ替えで鼻筋を整え、鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。
鼻整形、他院修正の症例です! 《施術内容》 ・他院修正 ・鼻尖形成 closed法(コルメラストラット法含む) ・オーダメイドプローテーゼ ・耳介耳珠軟骨移植 ・鼻柱下降 ・鼻翼縮小 ・鼻孔縁挙上 ・鼻翼挙上 ・異物、瘢痕除去 他院様で過去に鼻中隔延長、鼻翼縮小、鼻翼挙上されていた患者様ですが アップノーズと鼻翼の垂れ下がりは残った状態で ACR(鼻翼と鼻柱の位置関係)を整えるのも難しい症例でした。 幸い瘢痕は柔らかくなっていたので、closed法(傷が表にない方法)で土台作り直しも行えました。 鼻先が高くなり、鼻柱が下がったように見えますが 実際には鼻自体の高さは少しの変化であり、猫手術により土台(中顔面)を高くしています。 鼻翼の付け根がはっきり見えるようになってることからわかるかと思います。 また、鼻翼の垂れ下がりと面積も小さくなり横顔がスッキリした印象になってます。 これは鼻孔縁挙上、鼻翼挙上をうまく組み合わせることにより実現できます。 かなりの変化量がでるので小鼻の傷のリスクは上がりますが、すでにわからないくらい綺麗だと思います。 患者様もとても喜んでくれてて僕も幸せです。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
安仁屋 僚
東京美専クリニック
【術後:1ヶ月】 シンプルな人中短縮(鼻下切開)を行いました。。 4mm切開となります。 この時期は皮膚への負担を落とすために筋肉の吊り上げ効果で鼻下が伸ばせません。 半年すると鼻下を下ろせるようになり上唇カーブがより滑らかになります。 鼻孔底隆起が完全に残りますので鼻の形態を維持しやすい施術となります。 むくみがひくとともに小鼻の広がりが落ち着いてきます。 またご紹介します。
鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
他院で挿入したGメッシュを除去し、鼻プロテーゼで鼻筋を高くしました。 耳介軟骨を移植する鼻フルコースで鼻先に高さを出し、シャープに仕上げました。 自己組織である耳介軟骨はで吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 また、貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)で中顔面の陥没を改善し、顔全体のバランスを整えました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)