はなしゅうせい
過去に施術を受けた鼻を修正!プロテーゼ除去やヒアルロン酸注入での調整など
68件のドクター・施術者
ルラ美容クリニック
国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。
R.O.clinic
平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務 令和2年 R.O.clinic 開院
WOM CLINIC GINZA
私の大切にしているモットーは「美は細部に宿(やど)る」という言葉です。これはもともと建築デザインの世界で言われている言葉で、この業界での意味は、壮大で美しい建築物も、細部を見ると美しく作りこまれた小さなパーツの集合体である、というような意味なのです。 私はこれを美容外科の分野に応用してイメージしていることは、素晴らしい術後の仕上がりになるのは、手術の過程のひとつひとつを丁寧で美しいと評される技術をもって行った集大成の結果なんだということです。 例えば、顔面の骨切り手術や豊胸、フェイスリフト、全身の脂肪吸引などなど大がかりな手術がありますが、手術途中のひとつひとつの過程とは、皮膚の縫い方、麻酔の仕方、組織の剥離の仕方、止血の仕方、プロテーゼの入れ方、骨削りの丁寧さなどを指しています。このひとつひとつに繊細で丁寧な仕事がなされた結果として、素晴らしい仕上がりの手術結果が生まれると私は考えています。 またこれを極めて行くと、腫れや内出血などダウンタイムの非常に少ない術後になります。結果がいいのはもう当たり前の時代になって来たのかも知れませんが、より素晴らしい手術結果を目指すのは美容外科医として当然のことですが、ダウンタイムの最小化に工夫を凝らし、結果として患者様の笑顔を拝見できるように日々取り組んでおります。
湘南美容クリニック
慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務
B-LINE CLINIC
【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴15年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!
X CLINIC
皆様、初めまして! 大阪院院長に就任致しました、 西林と申します。 僕は、形成外科医として全身の ダイナミックな手術から、 非常に繊細でミクロな手術まで あらゆる手術を経験してきました。 美容外科医として、その技術を 活かして多くの方により 良い医療を提供し綺麗になる お手伝いをさせて頂ければと思います。 無理な施術は勧めません! 1人1人の希望をしっかり聞き、 最適な提案を行います。 常に学び続け、患者様に還元し、 誰よりも丁寧な施術をお約束致します! 是非、お気軽にご相談ください。 皆様にお会いできるのを 楽しみにしております!
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
前ブラウン整形外科院長
もとび美容外科クリニック新宿院
札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。
MIL CLINIC OSAKA
湘南美容クリニック入職後、半年で岡山院院長に就任。 クチコミの高さから就任後1年半で来客者数を3倍に。 その後大阪京橋院院長に就任し、1年で来客者数を2倍以上に成長させる。 特に目周りの施術とリフトアップには定評があり、クチコミの良さから九州・関東からも施術を受けに来る方が多数。スレッドリフトの症例数は全国有数で、グループ内述べ症例数全国No.1を記録(2019年夏期)。 目、鼻、豊胸、脂肪吸引、タトゥー切除、輪郭形成など広い範囲にわたり対応できる数少ないドクターのうちの一人。 常にお客様に寄り添い、希望を叶えるために全力を注ぐことをモットーとする。
グローバルビューティークリニック
グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。
みずほクリニック
札幌医科大学卒業後、札幌医科大学形成外科助教、砂川市立病院形成外科医長、大塚美容形成外科・名古屋院院長を経て2014年に池袋にて、みずほクリニックを開業。 美容外科手術、形成外科手術、美容皮膚科、レーザー治療など幅広いメニューで診療を行っています。
前ブラウン整形外科院長 前シンミアン整形外科院長
e-clinic
富山大学医学部医学科卒 高岡市民病院(形成外科・麻酔科・皮膚科) Fort Wayne Parkview 病院 厚生連高岡病院 金沢医科大学付属病院 湘南美容クリニック新宿本院 湘南美容クリニック新宿南口院
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
2003年 福井医科大学(現 福井大学)医学部卒業 2003年 新潟大学医歯学総合病院 形成外科 入局 大学病院、函館中央病院、山形県立中央病院で形成外科全般について研鑽を積む 2012年 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 特任助教 2014年 新潟県立中央病院 形成外科 医長 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 非常勤講師 2016年 プリモ麻布十番クリニック 2019年 プリモ麻布十番クリニック 院長 2020年 KAUNIS CLINIC 開業
コスメディカルクリニック シンシア
1973年8月 神奈川県生まれ 1998年3月 慶應義塾大学医学部卒業 1998年4月 慶應義塾大学医学部 外科学教室入局 麻酔科研修 1999年5月 水戸赤十字病院外科勤務 2000年5月 国立療養所晴嵐荘病院胸部外科勤務 2001年5月 慶応義塾大学病院心臓血管外科勤務 2003年5月 済生会宇都宮病院心臓血管外科勤務 2004年5月 大手美容外科勤務 2007年2月 同美容外科地方院院長就任 2008年8月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 開院
Zetith Beauty Clinic
2012年 China Medical University 整形外科修士課程卒業 2014年 東京女子医大入職(形成外科、皮膚科、麻酔科) 2016年 湘南美容クリニック 入職
東京エビスクリニック
★美容外科医歴16年、症例件数10万件超え★ 施術を通して、理想の美を手に入れ、精神的にも、外見的にも美しくなっていく、その手助けをしたいと思っています。 これまで通ってくださっている方、これから勇気を出して相談に行こうとしてる方、 どんな方にでもできる限りご希望に添えるよう親身になって相談にのり、 皆様の力となり、素敵な人生を歩むお手伝いが出来ればと思っております。 当院はカウンセリング料はいただいておりません。どうぞお気軽にご相談ください。
THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)
ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます
A CLINIC(エークリニック)
A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。
麹町皮ふ科・形成外科クリニック
大学病院で長年にわたり数多くの手術を行ってきました。形成外科専門医により安心安全の治療を受けて頂きたく思います!美容整形は人によりどの術式が合っているか異なります。まずは一度ご相談ください。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!