未回答

こんな感じの同じの鼻の方。 どのように整形したらベストだと思いますか??アドバイスのほうお願いします!!

0 コメント

回答あり

2枚目や3枚目の方のような鼻になりたくて、整形を考えているのですが、 鼻中隔延長だけでは、難しいでしょうか。 眉間プロテーゼも考えてはいるのですが、あまり高くなりすぎても嫌なので、 経験者の方のお話を伺えればと思います。 よろしくお願いします。
1 知りたい

回答あり

左が照明(勉強机のスタンドライトの前で撮った写真)つきで、右が太陽の光(自分の左側に太陽がある)の写真です。 この小鼻を鼻筋と同じくらいの大きさにしたいのですが、その場合は鼻尖形成のみでいいのでしょうか。というか、鼻が目立たなくなればいいです。その場合医者にデザインごと任せるべきなのでしょうか…。
2 知りたい

11 コメント

回答あり

実家暮らしなのですが、親に内緒で鼻尖形成、耳介軟骨移植を試みようとしています。 親バレしないように、固定ギプスをはめている間はなるべく顔を合わせないようにしたいのですが、4日ほど外泊する理由が思いつきません。また、外に出なくても家で極力顔を合わせない方法などありましたらどなたか教えていただきたいです。

6 コメント

回答あり

鼻中隔延長の軟骨除去した方いますか?
3 知りたい

未回答

鼻中隔延長が怖くて、なかなかプロテーゼ修正に踏み出せないのですが、カウンセリングを湘南梅田院の村松先生で受けたのですが、他に村松先生で施術された方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてもらえませんか。 鼻中隔延長についてなど。
4 知りたい

0 コメント

回答あり

約20年前にI型のプロテーゼの手術をしたのですが、今では鼻先を触るとプロテーゼの尖ってる所がわかり抜去して修正のカウンセリングに湘南の梅田院に行きました。 村松先生がいいと言われて、見てもらった所 プロテーゼ抜去、鼻尖形成、鼻中隔延長 鼻中隔軟骨、鼻尖部軟骨移植、プロテーゼ挿入の五ヶ所が必要と言われました。 長い間入っていた分、鼻中隔延長は絶対に必要との事なのですが、鼻中隔延長の施術はリスクが高いと聞きます。 された方がいらっしゃいましたら、他の施術、他病院を教えてもらえませんか? 金額もかなりなので、どうしていいのか悩んでいます。
6 知りたい

5 コメント

回答あり

今月に、鼻のオペを予定しています。 同様のオペを経験された方に質問です。DT中に、「事前にコレを用意しておいたらすごくよかった!」「不便だからこれを用意しておけばよかった!」など実感したものはありますか? 今まで何度か整形は行なっておりますが、鼻をここまで大規模に実施するのは初めてなのでDT中の用意をしておきたいと思っています。 よろしくお願いします。
7 知りたい

回答あり

現在鼻の整形を考えております。鼻が小さく低く全然存在感がないです。よく鼻低いねと親に言われます。眉間に高さがないためメガネがよくズレ落ちることも多いです。プロテーゼを入れて眉間に鼻筋を出したらよいのか?と考えておりますが、もともと存在感がない鼻のためナチュラルな施術を考えております。どのような施術が良いかなどご意見ございましたらぜひお願いしたいです!

回答あり

湘南美容外科 両国の山口先生とても気になっているのですが、山口先生のお鼻の施術受けた事ある方理想通りのお鼻になりましたか…? また施術中に目が覚めた方や、麻酔がきれた方もいらしたのですがそこら辺はどうなのでしょうか?
2 知りたい

1 コメント