部位・施術から探す

目元/眉下切開

目元/眉下切開の施術

眉下切開の美容整形日記

眉下切開とは、上まぶたの皮膚がたるんで余っている際に行う治療法です。 眉下部分を切開して、たるんでいる皮膚を切除縫合することで、目元をすっきりさせることができます。

眉下切開の解説や価格帯を見る

85件の日記
  • 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

傷跡はよく見ないとわからないくらいですが、傷跡が消えた訳ではないので化粧するときは傷跡にアットノンコンシーラーを塗っています、多少傷跡は隠れます。眉毛を書けば更にわかりにくくはなりますが崩れてくると目立ってきます。 他の症例の方よりも私は跡が残ってしまったように思います。 戻りがあったのでもっと切っておけばよかったと思います。 ここ一ヶ月くらいはもう変化ありません。続きを読む

• ライク整形外科

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目が自然にぱっちりして良かったです。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

1ヶ月と2日経ちました。 今日はフラクショナルレーザーをしてきたので目の周りが赤いです。 傷跡は、左右差があり右の方の目頭がすごくまだはっきり残っています。 今は眉毛を描かなくても気にならないくらいになりましたが、よく見たら分かります。続きを読む

• 六本木境クリニック

31日目の様子です。傷跡に変化ありません。。。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む

• 銀座国際美容外科銀座院村井 高志

13日目!まだ傷跡はあります。 前髪で隠せばわからないかな? でもまだ赤みもあります。続きを読む

• ビクアスクリニック伊藤 秀憲

57日目です! もうほとんど傷跡がわからず、 完成かな?と思うので、今日でダウンタイム終了にしようと思います! 何か気になることがある方はコメント欄にコメント下さい❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) やって良かったです!!続きを読む

• Lovelyan整形外科

❁術後3日目❁ 目の周りがぱんぱんに腫れてて 内出血や黄色の痣もできました。 切開の傷は綺麗だと思います!続きを読む

• 久しぶりに更新します! 傷跡がなかなか消えません😨 でも目自体はかなり変わった気がします。 今まで色々してきましたが、一番やってよかった整形かもしれません。 フィラーは完全に消えましたww続きを読む

• 湘南美容クリニック赤羽院江連良季

痛みは全くありません。腫れもないと思います。傷跡は少し腫れています。内出血がなかなか治らなそうです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院村松英俊

結局アートメイクはしていません。 正面からは目立たないです。下からの角度で光の具合などでは線の凹凸がくっきりと見えます。 あまり気にしていません。 やってよかったかと言われれば微妙です。 変化はあるにはあるけど、出した金額、残った傷と見合っているのか…と悩みます。 あと、とにかく先生の印象が悪いです。続きを読む

• 六本木境クリニック

もうすぐ施術から5ヶ月になります。 傷跡もかなり薄くなってきました。 眉ティントをしているので、少し茶色くなっていて見にくいかと思いますが、ご参考ください。続きを読む

• Lovelyan整形外科

1ヶ月です。二重が腫れていますが手術とは関係ありません。二重幅は対象に近づいたこと、目に見えて脂肪がなくなったことを日々実感しています。傷口は術後一週間より目立ちますが、化粧で消せるレベルです。眉下切開については誰かに指摘されることはあまりありませんが、目が大きくなった?と時々言われます。続きを読む

• Lovelyan整形外科

1ヶ月経過です 傷の赤みは残っているものの、コンシーラーで隠すことができるのであまり気になりません まだ眉毛を描く際に違和感があります続きを読む

• Lovelyan整形外科

2ヶ月以上経ちました。 傷跡はまだ少し赤いですが、もう少し赤みが無くなったらアートメイクしようと思います。 目の上のタルミは、だいぶスッキリした感じがします。 ダウンタウン終了とします。続きを読む

• Lovelyan整形外科

2ヶ月経ちました たまに瞼がものもらいみたいに腫れます。 眉下切開と関係あるのか分かりませんが、腫れる前は眉下切開のギズ後が物凄く痒くて、目も痒くて…。 おさけかとも思いましたが、お酒を飲んでなくても腫れます。 それ以外は特に問題ありません。続きを読む

• Lovelyan整形外科

相変わらずすっぴんは傷跡が目立ちます。 眉毛を書く時の痛みはなくなりました! 続きを読む

• Lovelyan整形外科

あした二重の手術をするので最後の投稿です!続きを読む

• Lovelyan整形外科

5/8に日本で抜糸しました。 傷はお化粧で隠せそうです。 痛みもありません。 引き続き塗り薬を塗り続けます。 やはり左右差が解消できていないので、クリニックに相談したところ、半年後だと無料で施術し治して下さるそうです。 この日記を書いているのが術後3ヶ月なのですが、この写真から変化がないので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。 強いて言えば2ヶ月後くらいから傷の赤みが目立たなくなったくらいです! 腫れや熱っぽさもなくダウンタイムは楽勝でした! ラブリーアンさんはアフターケアも親切ですし、塗り薬も期間に応じて数種類に分けて処方して下さるのでオススメです。続きを読む