ぜんがくりふと
額から目元のシワ・たるみを大幅に改善!髪の生え際から余分な皮膚を取り除く
5件のドクター・施術者
Mods Clinic(モッズクリニック)
整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。
湘南美容クリニック
2006年 千葉大学医学部卒業 東京逓信病院勤務(一般外科、形成外科、皮膚科、救急科) 2008年 東京慈恵会医科大学附属病院 麻酔科 集中治療科 救急科 勤務 2012年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 勤務 以後、関連病院勤務 2015年 湘南美容クリニック勤務
ヴェリテクリニック
患者様の美しくなりたいという希望を叶えるために、数ある治療方法の中から最適な治療方法をご提案させて頂き、外見だけではなく内面からも美しく輝けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 お気軽にお越しください。
ラボム整形外科
整形外科専門医
グランド整形外科
漢陽大学医科大学及び同大学院卒業 漢陽大学医科大学病院整形外科専門医 漢陽大学医科大学病院整形外科諮問医及び外来教授 大韓整形外科学会会員 大韓美容整形外科学会会員 大韓頭蓋顎顔面学会会員 大韓微細手術学会会員 大韓手部外科学会会員 大韓毛髪整形外科学会会員
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!