ぽしゃけがおともだち 未認証横顔を見ることがないのでわからなかったのですが、あなたの鼻は鷲鼻になってるからそれを目立たないようにフィラー埋めます、となりました。
鷲鼻……眉間と鼻もいずれやろうと思っていたのでその感覚掴むイメージでフィラーやったのですが、思わぬ副産物ですDTおちついたらカウセイキマース…
噂のバッカル取る取らないですが、ある方なのでとったほうがいいと思います、とのことでした。
自分で触っても口横深部にあるなあと思ったしモッタリしてるのが嫌だったのでそのまま取ってもらいました。
そもそもほっぺにたくさん脂肪があるほうなので、エラボトで後方を細くしつつ前はフェイスラインの脂肪吸引で形整えますね、と。
脂肪吸引できないとこはダイエット頑張ります…ね…ウッ……
他の先生見てないけど、ヤン先生クソイケメンかつイケボで至近距離びびった……韓国のメンズつよい……
ツイッターで見かけて安かったかつ、経過を挙げている方たちがひどい経過をたどっていなさそうだったから。
ドクターはチェ先生指定で予約したのですが、何故かヤン先生がやってきました笑
でもヤン先生も症例見かけていたので特に何も言わずそのままお願いしました!結果丁寧なカウセだったので何もいうことは無いです。
肌/水光注射(ハリ・美肌)その他/白玉点滴・注射輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)口元/ボトックス(あご)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)口元/ボトックス(口角)
エートップ美容整形外科