この方の症例になりたい!と思ったら、
ぜひ保存してカウンセリング時にお見せくださいね😉✨️
よりご希望のイメージを共有しやすくなります!
———————————
✅施術内容
腹部全体・胸下・背中下・腰ベイザー脂肪吸引
———————————
たるみほぼ無し!25歳の腹部脂肪吸引✨
年齢25歳、身長153cm、体重53.2kg、BMI23と言うややぽっちゃり型の体型の方で、吸引個所は 腹部全体+胸下+腰 +背中の下部です。今回は皮膚が引き締まりが比較的良い25歳の術後経過をご覧いただきます。同じような体型の人、同じ年齢層の方は参考にしてみてください。今回もまた、腹部周囲の脂肪吸引で素晴らしい結果を出しております☺️
吸引量は約3,000ccです🎶
へそ上:術前73.5⇒64.5(ー9cm)
下腹部:術前86⇒70(ー16cm)
ただ吸引するだけなら、駆け出しの美容外科医でも出来ますが、この美しい質感の仕上がりにするのは至難の業です。脂肪吸引はデコボコになったり筋膜に張り付いたりすると、どんなに修正しても、どうしても綺麗にはなりません😌
仕上がりは、非常に滑らかで綺麗な仕上がりです。私はこの美しいナチュラルな仕上がりにこだわりを持って、非常に丁寧に吸引をしています。
腫れと内出血についても、その程度が 業界最少!と言っても過言ではないと自負しております。内出血が少なければダウンタイムの辛さが少なく、期間も短くなります🔥
「 腰のクビレを綺麗に出す! 」しかも「 ダウンタイム(腫れ・内出血)は最小限に抑える! 」
これを私はひたすらに追究して、ここまで極めております。同じ脂肪吸引をするなら、症例数が豊富でかつ素晴らしい結果を出しているクリニックをお勧めします。
脂肪吸引でお悩みの方は、ぜひ一度は当院のカウンセリングに足をお運びください❣️
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
🔅施術料金
腹部全体脂肪吸引¥550,000
胸下脂肪吸引¥165,000
腰脂肪吸引¥330,000
背中下脂肪吸引¥220,000
VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000
静脈麻酔¥110,000
(※全て税込み価格です)
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)