術前、既に小鼻縮小外側法1回済でしたが、まだ小鼻の張り出しが気になるのと、鼻の穴を見えづらくしたいということで小鼻縮小の相談をしました。
現状、傷跡は白い線があったり、段差もあったりと結構目立っていました。
LINE相談では、2度目の小鼻縮小だと傷跡が硬くなってしまったり、目立ちやすくなるリスクをお聞きしました。
それでもコンプレックスを解消したかったので施術を決意。
こちらのクリニックの決め手は、症例写真が好みだったこと&価格もリーズナブルだったこと。
宇都宮はかなり遠く、何度も行き来するのは難しいので、当日施術をお願いしました。
カウンセリングは施術を担当してくれたのと同じ院長先生が担当してくださりました。
初対面から笑顔で朗らかな印象。
好みの仕上がりになるよう、小鼻の丸みをつけるかなど詳しくヒアリングして下さりました。
人柄的にもカウンセリングの具体性からも安心感を持てたのでそのまま施術へ。
静脈麻酔をしていたので痛みはそんなに強くなかったです。途中で目が覚めてしまい不安になりましたが、期待を胸にして乗り過ごしました。
*整形経験は多い方からか、麻酔への恐怖心等はありませんでした。痛みにも強い方かと思います。
施術終わり、鏡で見せてもらった時は小鼻がしっかり小さくなっており、自然な丸みがついていて、理想まんまの仕上がりで嬉しかったです。
DT中は数週間痛みがあり、腫れも増してきたので不安になりましたが3ヶ月経った現在は自然な仕上がり、痛みやひきつりはなし。
多少の左右差はまだありますが、生まれつきのもののため仕方ないかなと思います!(事前に説明もきちんといただきました)
術前よりはずっとよくなっているかなと思います
他の美容クリニックに足を運んだ際、小鼻縮小DT3ヶ月と伝えると、傷跡が綺麗すぎて言われないと分からなかったと言われとても嬉しかったです。
近しい人にも、元からその鼻だったかのように馴染んでると言ってもらえます。
なにより私が理想としていた鼻の形になれたこと、傷跡も2回目の切開にも関わらず1回目後よりずっと綺麗で目立たないことが本当に嬉しいです
こちらのクリニックで施術をお願いして本当によかったです!