既に水の森で埋没済みです。 とても気に入っているのですが、徐々に糸が緩むのではないかと心配しながら生活するのが嫌だったので、思い切って切開しようと思いました。続きを読む
*アイプチとアイテープをしないと二重にならず、このままだと余計瞼が伸びてしまうのではと不安に思えてきた😣 *メイク時間を短縮したい💄続きを読む
*一重で毎日メイクするときにアイテープとアイプチをするのが億劫になってきた😣 *このままアイプチをし続けると加齢したらシワと皮膚の伸びが酷くなるのではないかと不安になってきた😣続きを読む
・左右の大きさが違う ・自まつげが長いゆえに瞼で押されて視界に入る、下がったまつげで目が小さく見える ・瞼が厚くて化粧品では二重がうまく作れない続きを読む
・片方だけ二重まぶたでいつももう片方の目をアイプチで二重にしていたが、日によってコンディションが違いストレスだった。 ・二重まぶたの方も、日によって幅が違ってストレスだった。 ・鼻のヒアルロン酸は、「絶対にやりたい」というわけではなかったが、鼻が低いのが気になったのでとりあえずカウンセリングしてみようと。続きを読む
元々目が離れていて蒙古襞が張っていたので手術した写真は無いんですが、高校3年生の時に少し蒙古襞を残して目頭切開(Z法)をして貰いました。ですがやはり蒙古襞を残していると幼く見えるので思い切って傷が目立たない(韓流の)目頭切開2回目をすることにしました。 鼻は特に気にしていないのですが目の間を近づけると小鼻や鼻筋が目立つと思いやろうと思いました。 横顔を綺麗にしたいとも思っています。続きを読む
吊り目なので大きくて丸い優しい印象の目になりたい。 少しでも目立たない鼻になりたい。ただ、プロテーゼなど異物は入れたくない。高さはいらない。 目も鼻も周りから絶対整形したよね?!といわれる反応はさせたくない、あれ?なんかキレイになったよね?と思ってもらえるような仕上がりが人工的じゃないナチュラルさを希望。 顔だけがコケやすく、こめかみのへこみが酷い。 たるみが最近気になってきた。続きを読む
アイプチでは二重になりますが、テープやメザイクでは二重になりませんでした。 口コミを見ていく中で年末年始の休みのうちにやっておこうと思い決めました! 続きを読む
まぶたが分厚く一重(若干小さく奥二重?だが目を開けると瞼の重みで一重にみえる)。 アイテープをすると割と自然な奥二重になるが、アレルギーなどもありむくんだ日は何回もやり直すなどしないとならない。 ※添付写真はアイテープ時と何もしていない状態のものです。続きを読む