以前からずっと歯の色がきになっていたそうです。 ホワイトニングに興味があったらしいのですが、なかなかできずにいたそうです。 今回は、デュアルホワイトニングを選択されました。
歯/ホワイトニング
高橋 直人
Shiny Teeth Clinic 【シャイニー ティース クリニック】
オフィスホワイトニングをしました。色上りも良くお痛みもなかったとのことです。
ビジューデンタルサロン
🦷 RIVER CLINIC DENTAL 🩵 正中のズレも八重歯もインビザラインで治します! 小臼歯抜歯矯正でも1年でここまで綺麗になります😊 カウンセリングは無料です👌 最短で歯並び綺麗にします💪💪
歯/矯正(マウスピース)
古居 憲
RIVER CLINIC DENTAL
🦷 RIVER CLINIC DENTAL 🩵 正中のズレもインビザラインで治します! こちらはインビザライン矯正の1年後になります。 最短で歯並び綺麗にします💪💪
主訴:ディープバイト(過蓋咬合) 治療期間:1年
湊 寛明
ピュアリオ歯科・矯正歯科 田町三田院
前歯の歯並びが以前から気になっていて、前歯のずれと大きさ形に コンプレックスがありセラミック治療を行った
歯/セラミック
前歯の根元の黒くなっているブラックマージンが気になり、 セラミック治療を行う
オーラルビューティークリニック クラリス 審美・矯正歯科 🦷💜 ⭐︎ 【ラミネートベニア】 当院の引野院長の歯の色、形を治すためにラミネートベニアで治療しました☺ ⭐︎ 契約本数:上6本 値段:ラミネートベニア 66,000円 色味:NW0.5 ︎⭐︎ ■セラミック治療 【施術の説明】 セラミック治療は形の悪い差し歯や被せ物を治したり、部分的な歯並びの矯正を行うことができる治療です。短期間で歯並びの改善まで実現することが可能です。
歯/セラミック歯/ラミネートベニア
引野 貴之
オーラルビューティークリニック クラリス審美歯科・矯正歯科
オフィスホワイトニングとは、歯科医院で使用可能な専用の薬剤を歯の表面に塗布してホワイトニング専用の光を照射することで歯を白くする施術です。 濃度の高い薬剤の黄ばみの原因となる色素を分解して、歯を削ることなく清潔感のある白い歯に導きます。
削らないセラミック カブキホワイト🦷✨ 天然歯を削らずに薄いセラミックを 歯の表面に接着します💫 従来のセラミック治療では、 歯の表面を削る必要がありましたが、 「カブキホワイト」は天然歯を削らずに 「白い歯・綺麗な歯並び」に改善できます🤍 ✅短期間で歯を白く綺麗にしたい方 ✅歯のすき間や形を整えたい方 ✅元の歯に戻せる治療を選びたい方 ✅ホワイトニングよりも白い歯が欲しい方 ✅歯の色や透明感を自然に仕上げたい方 におすすめです📢🤍 痛みがなく麻酔の必要もありません。 治療後の腫れ、出血、痛みなどのダウンタイムもありません。
歯/ラミネートベニア
SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
【主訴】 受け口、歯のガタツキ 【治療内容】 表側ワイヤー部分矯正 【治療期間】 13か月 【詳細】 受け口、歯のガタツキの改善を希望して受診 下顎左右奥歯の根が膿んでおり、矯正で動かすことにリスクがあったため上下前歯のみの部分矯正を行う方針に 上下前歯にブラケットを装着 受け口改善のため、下顎の歯は0.5㎜づつスライス(削る処置)を行った 顎間ゴムを併用し、13か月で装置を除去 矯正後は舌側装置で固定し、現在保定中
歯/矯正(ワイヤー)歯/その他(審美歯科/矯正歯科)
村上 静花
IZUMI矯正歯科・IZUMI鍼灸院
ずっと歯の色がきになっていたそうです。 ホワイトニングに興味があったらしいのですが、数年気になっていたそうです。 今回は、1回でできるオフィスホワイトニングを選択されました。
佐藤 一徳
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🌟 【ベストスマイルホワイトニング】 施術部位:前歯部16本(口の開き具合によって異なる場合がございます) 施術回数:1回(約15分2回照射) 漂白作用のある薬剤を塗り、光を当てることで歯を白くします。 当院注目メニューのホワイトニング施術です✨ 《 このような方へおすすめ 》 ・歯を白くしたい ・清潔感をアップしたい ・笑顔に自信を持ちたい 皆さまのご来院をお待ちしております🌟
池袋きのした歯科・矯正歯科
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🧚🏻♀️ 【ベストスマイルホワイトニング】 施術部位:前歯部16本(口の開き具合によって異なる場合がございます) 施術回数:1回(約15分2回照射) 漂白作用のある薬剤を塗り、光を当てることで歯を白くします。 当院注目メニューのホワイトニング施術です🦷 《 このような方へおすすめ 》 ・歯を白くしたい ・清潔感をアップしたい ・笑顔に自信を持ちたい 皆さまのご来院をお待ちしております✨
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます✨ 【ベストスマイルホワイトニング】 施術部位:前歯部16本(口の開き具合によって異なる場合がございます) 施術回数:1回(約15分2回照射) ※2回目終了後の症例写真です。 漂白作用のある薬剤を塗り、光を当てることで歯を白くします。 当院注目メニューのホワイトニング施術です✨ 《 このような方へおすすめ 》 ・歯を白くしたい ・清潔感をアップしたい ・笑顔に自信を持ちたい 皆さまのご来院をお待ちしております🧚🏻♀️