脂肪注入豊胸(ナノファット 200ml)|自然にバストアップ💗
しらさぎ形成クリニック 徳島院

¥ 450,000(税込)モニター通常価格:¥500,000
※別途静脈麻酔70,000円、血液検査11,000円、バストバンド19,000円、圧着下着14,000円

施術の特徴

当院では【脂肪注入豊胸(ナノファット 200ml)】のモニター様を募集しております。

______________________

◆脂肪注入豊胸(ナノファット)とは

太ももやお腹など、ご自身の体から採取した脂肪を胸に注入する施術です。

当院では、6つのアプローチ方法から患者様のご希望に合わせて施術を行います。

①サイズアップ

バストのサイズアップをしたい場合は、胸が全体的にふくらむように脂肪注入を行います。

②リフトアップ

バストのリフトアップを希望している場合は、胸の上部・下部から脂肪を注入します。

③谷間形成

バストの谷間がほしい場合は、胸の内側部分をボリュームアップするために脂肪注入を行います。

④乳首・乳頭のサイズ・色

乳首・乳頭のサイズや色が気になる場合は、乳首・乳頭部分に脂肪注入を行い、サイズ・色を調整します。

⑤左右差の改善

バストの左右の大きさに差がある場合は、大きくしたいほうの胸に脂肪を多めに注入します。

⑥グラマーバスト

グラマーな印象のバストにしたい場合は、胸の外側に脂肪を注入してボリュームアップします。

◆こんな人におすすめ

・自然にバストアップしたい

・バストの形を整えたい

・触り心地を重視したい

◆しらさぎ形成クリニックについて

当クリニックでは、5つのお約束を掲げております。

【その1】私たちは、どんなときも患者様の心に寄り添い、明るく元気に接します。

【その2】私たちは、常に新たな技術を習得して、美容スキルをご提供いたします。

【その3】私たちは、おもてなしの心を忘れずに、気持ちよく医療を受けられるよう努めます。

【その4】私たちは、患者様の言葉に耳を傾けて、患者様のための医療をご提案します。

【その5】私たちは、「人を幸せにする医療」を目指して、いかなる努力も惜しみません。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染しこり

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後1週間ほど入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術後1週間ほどアルコール摂取は控える
・施術者の指名不可