たろうメディカル8月おすすめ◇ピコフラクショナルを気軽にお試し♪
たろうメディカルクリニック

¥10,780(税込)通常価格:¥23,980

掲載期間: 2022-08-31まで

・美肌治療が初めての方は、別途初診料3,300円(税込)がかかってまいります

ピコフラクショナルお試し価格ができました♪

<ピコフラクショナルとは?>
皮膚にレーザーを照射し、多数の目に見えない微細な穴を開けて物理的なダメージを与えることで、皮膚深部のコラーゲン生成を促します。
小ジワや毛穴を改善し、キメを細かくしてくれる効果が期待できます。

肌へのダメージが少ないため、従来のレーザーと比べるとダウンタイム(色素沈着など)を軽度に抑え、比較的少ない回数で色調の改善することが可能になりました。

・ピコフラクショナル
<お試し価格> 鼻・頬のみ
1回 9,800円(税込10,780円)

ニキビ跡が気になる方、毛穴や小鼻が気になる方大必見のおすすめプランです!

大変お得なこの機会に、ぜひお試しくださいませ。

<ご注意>
フラクショナル治療について、鼻・頬のみの場合は基本的に麻酔がありません。
お痛みにご不安な方で、麻酔を強く希望される場合はスタッフまでお申し出ください。(別途有料となります)

リスク・副作用

かゆみほてりヒリヒリ感

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報