姫路メディカル8月のおすすめ◇VIOセットの1回お試し価格登場
姫路メディカルクリニック

¥10,780(税込)通常価格:¥21,780

掲載期間: 2022-08-31まで

・当院で医療脱毛が初めての方は別途初診料3,300円(税込)がかかってまいります。

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

気になるデリケートゾーンの脱毛、お試しプラン登場!

デリケートゾーンにこんなお悩みはありませんか?

「毛の量が多く、レジャーシーンでお手入れするのが大変。減らしたい」
「形を整えたいけど、自己処理の方法がわからない」
「生理の時に毛に経血がついてしまい、衛生面が気になる」
「VIO脱毛が流行っているけど、恥ずかしいから人には聞けない」
「気になってはいたけど、なかなか勇気が出ない」

実は人気TOP3にも入るくらいお問い合わせの多いVIO脱毛。
最近では “介護脱毛“ というワードで検索される方も増えてきたように思います。

毛が生えていると、毛に菌が付着して増殖するのでニオイの原因にもなってしまうため、早めに処理をしている方が多いのです。
毛がなくなると生理時の蒸れやかぶれのリスクが減るため、楽になったという声もかなり多いです。

\そんな人気のVIO脱毛、今回はお試ししやすい価格でご用意しました。/

<VIOセット脱毛>
1回 9,800円(税込10,780円)

さらに!【施術と同日にコースのご購入】で
VIOセット5回コースが
定価より 10%OFF でご提供。

当院のVIO脱毛は毛の生えている部分をしっかり全部お手入れさせていただきます!

姫路メディカルなら完全個室で施術!周りを気にする必要はありません

デリケートゾーンのお手入れに抵抗を感じる方は少なくありません。
特に、カーテン越しに人の気配を感じる中の施術は、なんとなく嫌な気持ちになる方も多いのではないでしょうか?

姫路メディカルクリニックでは、完全個室をご用意。
しっかり区切られているので、周りのことを気にする必要はありません。

あなただけのプライベート空間で、しっかり隅々まで気になるところをケアさせていただきます。

既に脱毛をされている方からは、「もっと早めにしておけばよかった!」とお声のあがることも多い部位です。
ぜひこの機会に、お試しくださいませ。

リスク・副作用

赤み毛嚢炎やけど硬毛化

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報