ほくろ除去|2mm×5箇所までOK🌟電気分解法or エルビウムYAGレーザー
エストクリニック横浜院

¥ 25,000(税込)通常価格:¥55,000
※カウンセリング料金・麻酔代すべて込み

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

🚃 アクセス:JR横浜駅西口より徒歩3分

🕛 診療時間:11:00~18:00(受付11:00~17:00 ※休診日を除く)

🗓 休診日:水曜日、日曜日

当院では当日のご予約も可能でございます。

お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

エストクリニック横浜院では

【ほくろ除去・電気分解法orエルビウムYAGレーザー】の特別メニューを提供しております。

______________________

■対象施術:ほくろ除去

■施術対象:直径2mm、1〜5箇所までOK

■使用機器:電気分解法orエルビウムYAGレーザー

《 施術詳細 》

■電気分解法

高周波電流の熱を利用してほくろ表面を削り取り、ほくろの原因となる細胞を破壊します。

縫合の必要がなく傷跡も目立ちにくいのが特徴です。

■エルビウムYAGレーザー

エルビウムYAGレーザーは、局所麻酔が不要で傷跡が目立ちにくく、レーザー特有の熱の拡散にも配慮された機器です。傷の治りの早さが特徴です。

《 このような方へおすすめ 》

・目立つほくろを取りたい

・短時間でまとめて除去したい

・顔の印象を変えたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

気になることがあればお気軽にご相談ください。

【2】施術準備

【3】施術

※照射後テープを貼ります。

【4】お帰り

《 よくある質問 》

■電気分解法

Q. 痛みはどのくらい感じますか?

A. 局所麻酔をする場合にはチクっとした痛みがあります。非常に細い針を使用するなど、痛みに配慮しています。

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 腫れや内出血が1週間ほど続く場合があります。強い刺激を与えないようにしてください。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 患部のテープの上であれば当日から可能です。

■エルビウムYAGレーザー

Q. 痛みはどのくらい感じますか?

A. 照射時は輪ゴムではじかれたような、痛みを感じます。

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 2週間ほどかさぶたができます。かさぶたが取れた後は、紫外線対策をしっかりと行ってください。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 施術部位以外は当日より可能です。施術部位は、かさぶたが取れてから可能です。

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつきかさぶた色素沈着へこみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(20歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術者の指名不可
・特別メニューの適応には当院インスタグラムフォロー、公式LINE友達追加が必要です。

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報