切開二重👀形成外科外科専門医が執刀|半永久的にぱっちり二重

東京美容外科 銀座院、新宿院、仙台院他

切開二重👀形成外科外科専門医が執刀|半永久的にぱっちり二重

¥ 267,400(税込)通常価格:¥385,000

掲載期間: 2024-05-05まで

※切開二重(両目)の金額になります
※5/7までのご契約で適用。
※その他割引やCPとの併用不可
※ドクター指名不可

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

全国展開・SNSで話題の【東京美容外科】です✨

よりよい美容医療を求めるあなたへ。

私たちが、全力で向き合います。

当院では下記の医師のみ

メスを握ることを許されています。

◯ 美容外科医師10年以上経験を持つ医師

◯ 形成外科学会から認定を受けた医師

◯ 東京美容外科で3年以上の経験を積んだ医師

♦施術内容

切開二重(片目・両目)

♦施術時間

60分

♦施術詳細

ご希望の二重ラインをデザインし、腫れぼったさも解消!

切開法は、二重のラインにしたい部分を切開することで、理想的な二重ラインをデザインする施術です。同時に、目の上の余分な脂肪を取り除くことができるので、目元の腫れぼったさを解消することもできます。

糸で留めるだけの埋没法と違い、二重にする力が強いので、術後、一重まぶたに戻ってしまう可能性はほとんどありません。また、二重ラインのデザインの自由度も飛躍的に高まります。

♦このような方におすすめ

・厚く腫れぼったいまぶたをすっきりさせたい

・過去に埋没法を受けたが、一重まぶたに戻ってしまった

・半永久的な二重まぶたを手に入れたい

・はっきりした幅広の二重にしたい

・目を開けるときの重さを改善したい

♦ドクターQ&A

Q.切開法の手術で痛みはありますか?

A.麻酔を十分に施した上で手術を行いますので、手術中に痛みを伴う事は御座いません。注射で麻酔を行いますが、針は33Gの国内で最極細の針で注射しますので、殆ど痛みを感じません。また、ご希望によっては瞼に麻酔注射する為の麻酔クリームを塗ることも可能です。

Q.術後、腫れは出ますか?

A.腫れは個人差がありますが、日に日に腫れは引いていきます。

Q.全切開法は傷跡は残らないんですか?

A.傷痕(切開部分)は二重のラインと完全に一体となりますので、自然な仕上がりになります。

Q.傷跡は残りますか?

A.傷痕は小さな針の穴を開けるので理論的には傷ができますが、傷は二重のライン上に現れ小さすぎて目立ちません。

Q.術後いつから入浴が出来ますか?

A.次の日から入浴は可能ですが、長時間入浴することにより血圧が上昇すると腫れの原因になります。入浴時間はできるだけ短縮していただく事をおすすめします。また、少しぐらい瞼を濡らして頂いても問題は御座いません。

Q.術後、いつから化粧が出来ますか?

A.基本的には5日~1週間後の抜糸の翌日からメイク可能です。

カウンセリングは無料ですので是非この機会にご相談くださいませ💛

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報