《オープン記念》キュートフェイスセット(涙袋+唇ヒアルロン酸注入)|注入だけで可愛らしく💗
LIBER CLINIC

¥59,800(税込)モニター通常価格:¥69,800
初診料込み
ご希望により笑気麻酔(3300円)、テープ麻酔(800円)使用可能。

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OK

🚃 アクセス:大宮駅東口より徒歩3分

🕛 診療時間:9:30〜18:30

🗓 休診日:不定休

こんにちは!

2022年6月10日に大宮駅に新規オープンした『LIBER CLINIC』です!

新規オープンを記念して、矢橋院長による【キュートフェイスセット(涙袋+唇ヒアルロン酸注入)】のモニター様を募集しております。

______________________

◆キュートフェイスセット(涙袋+唇ヒアルロン酸注入)とは

【涙袋】

下まぶたにヒアルロン酸を注入することで、涙袋をぷっくりさせます。

【唇】

唇にヒアルロン酸を注入することで、ボリュームを出して形を整えます。

当院で使用するヒアルロン酸は、アラガン社製の「ボルベラ」です。

※厚生労働省に承認されています。

◆こんな人におすすめ

・涙袋をぷっくりさせたい

・ふっくらとした唇にしたい

・唇の形を整えたい

・注入だけで印象を変えたい

◆ドクター紹介

LIBER CLINIC 院長

矢橋 洋一郎|Yoichiro Yahasi

目元や注入系の施術の経験が豊富で、デザインには繊細にこだわっています。

大手美容外科で院長を務めた経験もあり、症例件数は27,561件です。(※2018年4月~2022年2月)

お客様の生涯を通して少しでもお役に立てればと思います。

◆LIBER CLINICについて

当院では、お顔だけでなく、ご来院の経緯やご予算もしっかり考慮し、患者様一人ひとりの背景をお伺いした上で施術を提案します。

院長がカウンセリングから施術・アフターフォローまで一貫して対応するため、美容のかかりつけ医を探している方はぜひご来院ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報