二重埋没|保証・麻酔込み|自然癒着法💎メニューから症例をチェック👀
東京シンデレラ美容外科 池袋院

¥ 98,000(税込)モニター通常価格:¥140,000

掲載期間: 2024-06-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・再診料:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥5,000
・6月30日までに成約された方のみ!
・4/26〜5/6の期間中の施術は特別モニター価格対象外となります
・医師指名不可
・モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

Lインタビュー記事(一部抜粋)

小出院長が、垢抜ける埋没&目頭切開のこだわりについて詳しく解説しています!

クリニックページの”インタビュー”からぜひお読みください♪

⏬ 確認STEP

《 注目の症例 》

【施術名】二重埋没(韓国式自然癒着法“線留め”)

【費用】通常価格:140,000円、モニター価格:98,000円

色素沈着など

こんにちは!

東京シンデレラ美容外科 池袋院です💎

いつも東京シンデレラ美容外科をご愛顧くださり、誠にありがとうございます✨

日頃の感謝をこめて、二重埋没をこちらの価格でご案内いたします🙌

💄埋没法💄

💟自然癒着法(表留め韓流4点)”局所麻酔付き”

通常価格140,000円→トリビュー価格 98,000円

\裏留めでより自然にデザイン性の高い施術を受けたいなら/

💟クイックシンデレラ・ダブル(裏留め2ループ)”局所麻酔付き”

通常価格168,000円→トリビュー価格118,000円

\ワンランク上の強度を求めるなら/

💟クイックシンデレラ・トリプル(裏留め3ループ)”局所麻酔付き”

通常価格211,000円→トリビュー価格148,000円

※こちらのメニューは全て3ヶ月保証となります

※笑気麻酔をご希望の場合は別途(5,000円)となります。

《 点留めと線留めの違い 》

《 当院の韓国式自然癒着法 》

《 豊富な術式 》

カウンセリングではドクターが必ず同席し、希望のラインやあなたの目に

合う術式をご提案をさせていただきます。

《二重の幅についてもご相談ください》

◾️二重埋没

【施術名】二重埋没(クイックシンデレラ・ダブル“線留め2ループ裏留め”)

【費用】通常価格:168,000円、モニター価格:118,000円

【リスク・副作用】傷、むくみ、目がゴロゴロする、しびれ、傷痕のもり上がり、凹み、色素沈着など

裏留めのクイックシンデレラシリーズは結膜側に糸留めがくる為、

目を閉じてもボコつき感がなくナチュラルな仕上がりになります。

◾️二重埋没+目頭切開

【施術名】二重埋没(韓国式自然癒着法“線留め”)+MD式目頭切開

【費用】通常価格:395,000円、モニター価格:310,200円

目頭切開を併用することで離れ目の解消はもちろん、蒙古ひだが解放され二重のデザインの幅が広がります。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報