ハイドラジェントル|背中1回|毛穴洗浄・ブラックヘッド・ニキビ治療・肌質改善に
KARIS beauty clinic

¥13,200(税込)通常価格:¥26,500
・初回の方のみ
・カウンセリング、初診料込み

施術の特徴

1回で満足度が高い当日メイクOK翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

🚃 新宿駅より徒歩1分

🕛 営業時間10:00~19:00​​

🗓 休診日 なし

KARIS beauty clinicクリニックでは、

下記のお得なメニューを提供しております。

______________________

ハイドラジェントル|背中1回

施術箇所:背中

施術時間:60分程

施術回数:1回

使用機器:ハイドラジェントル

《 施術詳細 》

特殊な形状のチップが生み出す「トルネード水流」を用いて毛穴のディープクレンジング、ピーリング、美容液導入を行うモイスチャーピーリングマシンです。

お肌への負担を最小限に抑えて、水流の力で角栓や皮脂、余分な角質を取り除き、透明感のある柔らかな美肌へ導きます。

痛みやダウンタイムがほとんどなく、毛穴、ニキビ肌、乾燥肌、脂性肌の改善、美白、ハリ、ツヤ効果などが期待できる治療です。

《 このような方へおすすめ 》

・毛穴の黒ずみ、汚れが気になる方

・脂性肌を改善したい方

・毛穴の開きを改善したい方

・肌のざらつき、乾燥が気になる方

・肌にハリとツヤが欲しい方

《 経過|アフターフォロー 》

施術中の痛みがなく、ダウンタイムもありません。痛みが弱い方でも受けることができます。

軽度の赤みやひりつきを認める方もいますが、自然に消失していきます。

《 よくある質問 》

Q.効果はすぐに出ますか?

A.施術直後から比較的効果を実感しやすい治療です。

個人差はありますが、肌のハリや柔軟性、ツヤ感はすぐに実感できることが多いです。

Q. 他の施術と組み合わせも可能ですか?

A.ハイドラジェントル単体でも美肌効果を実感できます。

ダーマペン、トーニング、エレクトロポレーションを行う前にハイドラジェントルを行うことでそれぞれの施術の効果を高めてくれる作用もあるためオススメです。

Q.施術後にメイクしても大丈夫ですか?

A.メイクは施術直後からできます。美白効果もあり、古い角質や余分な皮脂を除去し美容成分をたっぷり補給していますのでメイクノリが違います。

リスク・副作用

赤みひりつき

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報