💎ケミカルピーリング【イオン超音波導入付】✨毛穴・ニキビ・ツヤ|全顔1回
メディアージュクリニック 大阪梅田院

¥ 5,800(税込)通常価格:¥19,800
・初回の方のみ
当院に初めてご来院の方限定です
別途初診料2,200円

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

💎ケミカルピーリングについて

ケミカルピーリングは、弱い酸などの薬剤を用いて古い角質や毛穴の汚れなどを取り除き、肌のターンオーバーを正常に戻して肌を生まれ変わらせる治療です。

健康な肌は約28日周期で新しい細胞へと生まれ変わりますが、加齢や様々な影響によりターンオーバーが乱れると、古い角質が剥がれ落ちずに残ってしまったり、新しい細胞がしっかりとつくられなかったりということが起こります。

これが肌のくすみやゴワつき、シミやシワなど、肌のトラブルの原因となります。

ケミカルピーリングは、こうした肌の状態を一度リセットすることで、トラブルの起きにくい健康な肌に変えていく効果があります。

💎こんな方にオススメです

・ニキビやニキビ跡が気になる

・毛穴の開きや黒ずみを治したい

・肌がくすんで見える

・小ジワやかさつきが気になる

・つるつる肌になりたい

・美肌になりたい

💎当院のケミカルピーリングについて

当院のケミカルピーリングは、サリチル酸マクロゴールピーリングにコウジ酸を配合した新しいピーリング「ベビーピール」です。

古い角質を剥がれやすし、ターンオーバーを促してキメの整った毛穴レス肌へ導きます。

さらにシミのもととなるメラニン生成を抑える働きもあり、美白効果やニキビ跡の改善にも効果を発揮します。

コラーゲン増生効果により、赤ちゃんのようななめらかな肌へ導きます。

リスク・副作用

赤み皮むけ

施術を受けることができない方

・当院をご利用いただいたことがある方
・妊娠中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方

※未成年の方は保護者の同伴または同意書が必要になります。

注意事項

・施術者の指名不可
・肌質、症状の程度、疾患の種類によって必要な回数や設定が異なります
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がけてください。

使用する機器・薬剤について

・欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報