目頭切開|スタンダード法|憧れのデカ目をGET👀✨

東京形成美容外科 船橋院、銀座院

目頭切開|スタンダード法|憧れのデカ目をGET👀✨

¥ 66,000(税込)モニター通常価格:¥82,500
※初診料込み
※麻酔についてはクリニックまでお問い合わせください

施術の特徴

《 注目の症例 》

●蒙古ひだをなくして華やかな目元に

【施術名】二重埋没法+目頭切開

【費用】通常価格 99,000円

こちらは「二重埋没法」と「目頭切開」の組み合わせ施術の症例です。

目頭切開では、ほんの数ミリ施術するだけでぐっと印象を変えることができます。

この方は同時に二重埋没法も行うことで二重の形を平行型にしました。

二重埋没は別途費用にて追加することが可能です。

《 施術詳細 》

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭を覆う皮膚を取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。

離れ目の改善にも効果が期待でき、目をぱっちりと見せることが可能です。

目を大きく見せたい方や、しっかりした平行型の二重を作りたい方におすすめです。

数ミリ程度の切開なので、傷跡は時間とともに目立たなくなっていきます。

当院では、患者さまの目元のバランスを見極めて一人ひとりに合ったデザインを提案します。

症例紹介

●ぱっちりした理想の目元に

【施術名】二重埋没法+目頭切開+涙袋形成(ヒアルロン酸)

【費用】通常価格 140,800円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目、塞栓

こちらは「二重埋没法」「目頭切開」「涙袋形成(ヒアルロン酸)」の組み合わせ施術の症例です。

二重幅や目の横幅を広げるだけでなく、涙袋をぷっくりさせて可愛らしい目元に仕上げました。

二重埋没・涙袋形成は別途費用にて追加することが可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・目を大きくしたい

・目と目の間が離れている

・平行型の二重になりたい

・蒙古ひだをなくしたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、痛みや熱感が2〜3日ほど、内出血が1〜2週間ほど生じる可能性があります。

傷跡は1ヶ月ほど赤みが出ますが、2〜3ヶ月経つと細くて白い線になり目立たなくなっていきます。

Q. いつ抜糸しますか?

A.5〜7日後あたりに行います。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. 7〜8日後から可能です。腫れや内出血はメイクで隠すことができます。

《 東京形成美容外科について 》

当院のドクターやスタッフは、ご来院いただく患者さますべて自身の家族だと思って接しています。家族だから本当に大切なものを、必要なだけ、無理のない範囲で、最後まで徹底して面倒をみるというポリシーです。

施術中の痛みや不安に配慮するのはもちろんのこと、アフターケアにも力を入れています。経過診察は無料で行っており、経過中のご不安や疑問にきめ細かくおこたえしています。

まずはトリビューから気軽にご相談ください!

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーは短時間で顔を濡らさないようにすれば当日から可能
・入浴は2日後から可能
・1週間ほどはサウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・コンタクトレンズの使用は抜糸後から可能
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報