アートメイク3D(両眉)|初診料・麻酔代込み|すっぴんでも美しい眉に✨
TRUE DESIGN CLINIC

¥30,000(税込)モニター通常価格:¥67,500
・初回の方のみ
※初診料・麻酔代込み
※オプション
※モニタープラン
・アーティスト指名料:1,500円(税込)

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:心斎橋駅7番口から徒歩5分、四ツ橋駅5番口から徒歩8分、なんば〔Osaka Metro〕駅25番口から徒歩 11分

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:なし(年末年始・臨時休業あり)

TRUE DESIGN CLINICでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術箇所:両眉

施術回数:1回

施術時間:約2~3時間

《 施術詳細 》

眉に専用の針で色素を入れ、1本1本毛並みに合わせて眉を描き、自然な形に整えます。

スポーツシーン、プール、温泉でも美しい状態を保つことができるほか、メイク時間の短縮にもなります。

当施術は、アートメイクの技術を習得した看護師が担当します。

お客様のご要望をヒアリングしながら、骨格に基づいた黄金比を考慮し、理想の眉に仕上げます。

※既往歴や服用薬などにより施術をお断りする場合がございます。

※毛の生え方や過去のアートメイク経験等により2D(グラデーション)、4D(毛並み+グラデーション)をご提案する可能性がございます。4Dは追加で1万円いただいております。

《 このような方へおすすめ 》

・眉の形や色を調整したい

・すっぴんでもきれいな眉をキープしたい

・眉毛を描くのが苦手

・汗などで眉メイクが落ちやすい

・眉毛が少ない、途中までしかない

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 施術直後に赤みが出る場合がありますが、2~3時間で消失します。

2~3日でかさぶたになりますが、1週間程度で落ち着きます。かゆみが出た場合はかかずに冷やしてください。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔クリームを使用し、痛みを感じにくくしてから施術を行います。個人差はありますが、毛抜きで毛を抜く時のようなチクッとした痛みを感じる場合があります。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 施術後1週間程度は色素が定着しづらいため、メイクはお控えください。

お気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

腫れ赤み痛みかさぶたアレルギー

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報