💜3名まで!小陰唇縮小術(両側)💜抜糸なし|女性医師執刀💞局所麻酔無料

¥ 110,000(税込)モニター通常価格:¥275,000
・ボディーモニター価格
・初診・お薬代込み
・麻酔代込み(局所麻酔・笑気麻酔)
・静脈麻酔を使用する場合は別途¥55,000

※ご希望の術式によって別途料金がかかる場合があります。
※手術件数の多い、専門分野に特化した女性医師が対応させて頂きます。

施術の特徴

こんにちは。WOM CLINIC GINZAです🎵

WOMCLINICGINZA では

下記メニューのモニター様を募集しています🌸

_______________

施術内容:小陰唇縮小術(両側) 抜糸なし

同時施術:陰核包茎、副皮切除も同時に施術可能(セット割あり)

_______________

婦人科形成のお悩みは人によって様々でとてもデリケートな悩みであり、

相談や施術をするのにもとても勇気が要りますよね。

【 このような方におすすめ 】

・立った時に大陰唇からはみ出でいる

・痛みを感じたり違和感がある

・こすれて色が黒くなってしまっている

・尿が飛び散る

・小陰唇のヒダの間に恥垢というアカがたまりやすく、臭いが気になる

・性交渉の時に小陰唇が巻き込まれて痛みを感じる

【 術式 】

小陰唇縮小術 抜糸なしとは?

・溶ける糸で粘膜下を緻密に縫い合わせます。

・抜糸が不要でダウンタイムが短い術式です。

・医療用ボンドでコーティングするので、術後しみたり糸が擦れることがなく痛みが少ない方法です。

・また傷がよれにくいので綺麗になりやすいというのもこの術式のメリットです。

・1週間後から性交可能。

【 婦人科形成の金額と同時施術割引 】

当院では様々な部位のお悩みを一度に解消できるようセット割を設けております。

例)

・小陰唇縮小術 ¥110,000-

・副皮切除(片側) ¥132,000→105,600

・陰核包茎術 ¥165,000→132,000

※局所麻酔・笑気麻酔代(無料)

合計¥506,000→¥347,600

【抜糸無しの通常料金】

■小陰唇縮小

片側148,500円 両側214,500円

■副皮切除

片側132,000円 両側181,500円

■陰核包茎

165,000円

他人と比較することが難しい場所なので、

一人で悩まれている方が多いのですが

ご自身で気になられている方は一度ご相談に来られることをお勧めいたします。

一度のご施術で変化が期待できるご施術です。

また、色素が濃い外側部分を切除することにより、見た目に色が薄くなったように見える効果も期待できます。

【 婦人科形成の種類 】

・小陰唇縮小

女性器のお悩みの中で多いのが小陰唇の肥大です。余分に大きい部分を切除して丁寧に縫合する施術です。

生まれつき大きい人や、出産や加齢、感染症で肥大したり形がいびつになることがあります。

・陰核包茎

クリトリス包茎とも呼びます。陰核は陰核包皮という皮に覆われていますが

その皮が陰核を全部覆っていると垢がたまり臭いの原因となったり、また、性交渉の際の痛みや不感症にも影響があります。この皮を少し切除することが可能です。

・副皮切除

副皮は小陰唇の上にあるヒダで、副皮がない人もいれば、2重3重とある人もいます。ヒダの間に汚れや垢がたまりやすいため、臭いや炎症の原因となる場合があります。見た目のバランスにも大きく影響しますので副皮切除術は、小陰唇縮小と同時に行う場合が多くあります。

【 先生のこだわり 】

女性器は柔軟性が高く、個人差が大きいのでデザインの繊細さが問われる部位とも言えますが、大手美容外科の院長経験もある、経験豊富な女医が、技術を生かして、美しく仕上げてまいります。

🚃 アクセス:銀座1丁目駅4番出口 徒歩1分

有楽町駅D9出口 徒歩2分

🕛 営業時間:10:00 〜 19:00

🗓 定休日 :なし

※トリビューからのご予約の場合、その他の割引は対象外となりますのでご了承ください。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻り出血

モニターの注意事項

(ご遠方(関東圏外)にお住まいの方に関しましては完成のご状態を一度診察、お写真の撮影をご案内させて頂く事が可能であればモニターを適応させて頂く事も可能な場合がございますので、ご希望の場合はご遠慮なくお尋ね下さい。)
・モニター様適応の有無は医師の判断でございます。ご希望に添えない場合もございます。
・SNSで使用する動画撮影にご協力いただける方を対象とさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報