《追加料金やアップセルなし!》目頭切開|Z法|口コミ272件・☆4.5の松井院長施術💛症例📷つきメニュー
ドクター松井クリニック 新宿

¥ 220,000(税込)モニター通常価格:¥297,000
・初回の方のみ
・初診料・カウンセリング代込み
・笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔代込み
・毎週火曜日を除く平日でご案内可能
・キャンセルは前日17時までにお願いします
・口コミ件数・評価は3/21時点のものです

施術の特徴

《 注目の症例 》

●1ミリ単位でこだわる目頭切開!薬代・麻酔代すべて込みのため目頭切開のみ22万円で価格変動なし

【施術名】目頭切開・二重埋没

【費用】通常価格 462,000円→平日モニター価格 319,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目

「一人ひとりの要望に応える。」これが当院のモットーです。

患者さまのご要望をしっかりとお伺いし、目の状態やバランスなども考慮したうえであなただけのオーダーメイドな施術を行います。

《 施術詳細 》

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。

離れ目の改善にも効果が期待できます。

《 ドクター松井クリニックのこだわり 》

①入念な事前シミュレーション

【施術名】目頭切開

【費用】通常価格 297,000円→平日モニター価格 220,000円

離れた両目のバランスを取り、力強い大きな目へと導く「目頭切開法」✨

理想の目元を目指すために、当院ではデザインの擦り合わせを大切にしています。

患者さま一人ひとりに十分な時間をかけてご希望やお悩みを伺います。そのご要望に対して「どれくらいの変化が可能なのか」を見極め、仕上がりイメージを明確にしていきます。

入念なシミュレーションを元に、憧れの切れ長美人へ導きます!

②黄金比を考慮して1ミリ単位で調整

【施術名】目頭切開

目頭切開は、「蒙古ひだ」とよばれる目頭の余分なひだを取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。

目が一回り大きくなったような印象になり、一層はっきりとしたアイラインを実現できます。

大人っぽく美しいとされる目元の比率は、目の横幅と、目と目の間が「1対1対1」といわれています。目が多少離れていても可愛らしい印象ですが、離れ過ぎているとアンバランスな印象になります。

目頭切開では、目を中央に寄せながら切れ長の大きな目にすることが可能です。

最近ではご自身が本当に納得のいく仕上がりを求めて、ごくわずかな変化を希望される方も多くいらっしゃいます。

当院では熟練した技術を持つ経験豊富な医師が、患者さまのご要望に1ミリ単位でお応えします。

③デメリットもしっかり説明!納得の上で施術が受けられる

ドクター松井クリニックでは、カウンセリングに注力し「実際の目を診察」「実際の目でシミュレート」することを徹底しています。

メリットだけではなくデメリットまでしっかりとお伝えし、納得のうえで施術を受けていただけるよう努めます。

カウンセリングは無料ですので、ぜひ気軽にお越しください⭐️

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、2週間ほど腫れや内出血、赤みなどが生じます。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 5日後あたりに行います。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. 抜糸した翌日から可能です。

《 担当医師 》

松井 彰一郎|Shoichiro Matsui

《口コミ評価★4.5》 ※2023年11月20日時点

2000年:山梨医科大学医学部卒業

国立国際医療センター形成外科勤務

2003年:ユーロクリニーク入局

2006年:湘南美容外科クリニック大宮院(さいたま)院長就任

2011年:ドクター松井クリニック院長就任

「安心して行くことのできるクリニックとは?」 そんな問いからドクター松井クリニックは生まれました。

不安を少しでも軽減し、できるだけリラックスしていただけるよう対話から施術にいたるまですべての対応を大切にしています。

また、安全性だけでなく、結果にもこだわった施術を心がけています。常に知識や技術の向上に努め、より効果を上げられるよう全力を尽くします。

プライバシーに配慮した個室もありますので、ぜひ人目を気にせずお越しください。

《 クリニック情報 》

当院へ来院される方の中には「ここで初めてリスクやデメリットを知った」と言われる方が多く見られます。院長の松井がメリットもデメリットも包み隠さずお話しさせていただくからです。

リスクを聞いて躊躇する方もいらっしゃいますが、納得して施術をしていただくことが一番大事だと考えています。

施術を希望していただいた際には、大手美容外科を経て多くの症例を経験した松井院長をはじめ、スタッフ一同が責任を持って対応します。

20時まで営業しているのでお仕事終わりでも通院可能です。無理に施術をすすめることやアップセルなどはいたしませんので、ぜひ一度ご来院ください🌟

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

(写真はSNSやWEBなどで使わせていただきます。)
・施術1ヵ月後に、撮影のためクリニックに来院頂ける方のみとさせて頂きます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため身分証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・シャワーは首から下のみ当日から可能
・洗髪と入浴は3日目から可能だが長湯は避ける
・洗顔は3日目から可能
・アイメイクとコンタクトは抜糸翌日から可能
・1ヶ月半はまつ毛パーマやまつ毛エクステやマッサージは控える
・松井院長の施術となります
・カウンセリングと施術は別日でご案内となります

施術の詳しい情報