TCB東京中央美容外科 福岡天神院、池袋東口院、梅田大阪駅前院他
【🔶リピーター限定🔶】高濃度ビタミンC点滴🍋|5回|美肌・美白・エイジングケアに🧡
※リピーター様のみ🎉 ※割引クーポンなどの併用不可
~~~~~~~~~~~~~~~
【 TCB 東京中央美容外科 】
⏰診察受付:10:00~19:00
🏥定休日 :不定休
💡カウンセリングは無料で行っております
症例写真、口コミ多数掲載中!
お気軽にお問合せください😊
~~~~~~~~~~~~~~~
高濃度ビタミンC点滴 5回セット🍋
~ 美肌の王道ビタミンCを取り入れられるプラン ~
《 施術詳細 》
💠施術回数:5回
\ ビタミンC点滴🍋 とは? /
メラニン色素を抑制することによる「美白・美肌効果」が主な効果です。
ビタミンCの持つ抗酸化作用により、「エイジングケア」や「疲労回復」にも効果があります✨
点滴で体内に直接行き届かせることでビタミンCの血中濃度を高められ、サプリで摂取するよりも高い効果が期待できます👀
ストレス解消の効果も期待でき、30分程度で受けられるため、リフレッシュとして通院される方も多いです!
今回はリピーター様限定で、コースメニューが登場!
美容に広く効果のあるビタミンCを、メンテナンスにぜひお役立てください😊
💡こんな方におすすめ💡
✅美白・美肌効果がほしい
✅エイジングケアがしたい
✅防腐剤が添加されていない製品がいい
《 副作用と注意点 》
初回の方は、カウンセリングとG6PDの検査を受けていただくことがあります。
G6PD欠損症という先天性遺伝性疾患の方は、血中のビタミンC濃度が上がると、重症の貧血を起こすことがあります。
※過去にG6PDの検査を受けたことがある方は、
証明できる検査資料などをご持参いただければ検査の省略も可能です
《 よくある質問 》
Q.施術時間はどのくらいですか?
A.30分ほどです。
Q.点滴前に気をつけることはありますか?
A.水分補給をしっかり行い、食事を抜かないで来院してください。
空腹時や脱水状態での投与は、低血糖による嘔気や頭痛を伴うことがあります。
Q.点滴前夜や点滴後の夜など、避けた方がよい食べ物や飲み物はありますか?
A.特にありません
皆さまのご来院を心よりお待ちしております✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・金属アレルギーのある方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴かつ同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術後は施術部位を強く擦ったり触ったりしない
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
施術の詳しい情報