糸リフト|TCB小顔リフト|選べる本数|局所麻酔込|切らずに小顔・たるみ予防✨

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、梅田大阪駅前院、名古屋栄院他

¥ 12,420(税込)通常価格:¥13,800
✅【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望の特別メニューを選択しご予約ください

✅特別メニューを見たと来院時にご申告ください

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない

《 TCB小顔リフト(糸リフト) 》

◯施術時間:約20分 ※挿入部位や本数により異なります。

◯麻  酔:局所麻酔

※笑気麻酔など各種麻酔もご用意しております。

◯効  果:小顔・たるみ予防

◯適応部位:小顔・ほうれい線・マリオネットライン

フェイスラインのたるみ、もたつき

《 価格詳細 》

1本 ¥12,420(通常¥13,800)

2本 ¥22,500(通常¥25,000)

4本 ¥42,660(通常¥47,400)

6本 ¥62,820(通常¥69,800)

8本以上のご案内も可能です。

カウンセリングでご希望やお顔の状態を確認し、

必要本数のご提案をさせていただきます。

《 施術詳細 》

頬やフェイスラインに医療用の手術にも使用されている溶ける糸を挿入し、顔のたるみやほうれい線などを改善できる切らない小顔整形です。

従来の糸に比べて1/2という細さながら、糸についているコグ(棘)でたるみを引き上げた状態の維持・固定が可能です。

皮下組織に挿入された糸は6ヶ月~1年程度かけて徐々に体内に吸収されて無くなりますが、皮下組織に刺激を与えているため、リフトアップ効果が続きます。

一度の施術でも効果はありますが、定期的に施術を受けると、リフトアップや肌質改善の効果も長期間持続し、たるみ予防につながります。

糸の本数には個人差がありますが、たるみをしっかり引き上げたい方は、片側6本(左右で合計12本)以上の糸を挿入するとフェイスラインがきれいに整います。

《 このような方におすすめ 》

✔ほうれい線やマリオネットラインが気になる

✔フェイスラインを整えて小顔になりたい

✔顔のたるみを改善・予防したい

✔丸顔・下膨れを解消したい

✔すぐにリフトアップ効果を実感したい

《 よくある質問 》

Q.持続期間はどれくらいですか?

A.6ヶ月~1年程持続します。繰り返し受けることで効果がより持続しやすくなります。

Q.入れた糸はどうなるのでしょうか?

A.糸は時間をかけて自然と体内に吸収されます。糸が吸収された後は、糸の挿入箇所に生成されたコラーゲンにより引き上げ効果が持続します。

Q.ダウンタイムや施術後の傷跡は?

A.腫れや痛みは2日〜1週間程度、内出血は1〜2週間程度出る可能性があります。

また、糸の挿入箇所に針穴が数日間残ることがあります。

内出血や針穴はほとんどの場合メイクで隠せるため、日常生活に影響はありません。

皮膚を切らずに髪の毛で隠れる部分から特殊な針で糸を挿入するため傷跡は目立ちにくいです。

まずはお気軽に《無料カウンセリング》へお越しください。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み感染ひきつれ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・金属アレルギーのある方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

◯副作用・リスク

むくみ・熱感・皮膚のひきつれ・違和感・口を開けづらい

※通常は1週間程度で落ち着きます。

施術の詳しい情報