ポテンツァ(ダーマペンの進化版)|全顔1回《1回の施術で全顔2周照射》|肝斑 or ニキビ・赤ら顔|クリーム麻酔代込み⭐️

高須クリニック 銀座高須クリニック、栄院

¥66,000(税込)
・クリーム麻酔(麻酔外用)込み
※笑気麻酔を別途希望される場合は、+5,500円頂戴します

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

高須クリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術箇所:全顔

施術回数:1回

使用機器:ポテンツァ

使用チップ:S-16(肝斑)・S-25(ニキビ・赤ら顔)のどちらか

《 施術詳細 》

ポテンツァとは、微細な針の先端から高周波(RF)が出るマシンです。

肌に照射することで、傷ついた肌は再生し、凹凸のない滑らかな肌へと生まれ変わります。

また、熱刺激によりコラーゲン生成が活発になり、ハリ・弾力のある肌が作られていきます。

ニキビ跡、毛穴の開き、小ジワ、肝斑など、チップを変えることでさまざまな肌悩みを改善することが可能です。

当院メニューでは、「肝斑・美肌」「赤ら顔」どちらかの専用チップが選べます。

⭐️その他のチップについて⭐️

美肌成分を肌内部に均一に届ける「ポンピングチップ(ドラッグデリバリー機能搭載)」のご用意もございます。

薬剤は下記の3種類の中からお選びいただけます。

◆McCoom(マックーム):毛穴・ニキビ跡・コラーゲン増生・ハリや弾力

1回 121,000円

3回 290,400円 ※1回あたり96,800円

1回 143,000円

3回セット 343,200円 ※1回あたり114,400円

※クリーム麻酔(麻酔外用)+笑気麻酔 無料

◆ACRS:肌細胞の活性化・肌の若返り・炎症の鎮静・ターンオーバーの正常化

1回 154,000円

3回セット 369,600円 ※1回あたり 123,200円

1回 176,000円

1回 176,000円

3回セット 422,400円

※1回あたり 140,800円

※クリーム麻酔(麻酔外用)+笑気麻酔無料

《 このような方へおすすめ 》

・ニキビ跡を治したい

・肝斑が気になる

・頬や目の下の毛穴やたるみが気になる

・肌にハリがほしい

・キメを整えたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

施術前に担当医師がじっくりとカウンセリングを行います。質問などあれば何でもご相談ください。

【2】施術

メイクを落としていただき、ポテンツァで施術を行います。

【3】お帰り

施術後に気になることがあれば、お電話などで気軽にご相談ください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. ほぼありませんが、赤みやざらつきが数日でる可能性があります。

Q. 痛みはありますか?

A. クリーム麻酔を使用するため強い痛みはありません。痛みの具合を伺いながら施術を進めていきます。

お気軽にお問い合わせください✨

かんたん施術解説

ニードルRF(ポテンツァなど)

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報