【2月・山田院長のみ】顔の脂肪注入《搾取作成料込み》|シワや痩せた部分に🌷
掲載期間:2025年02月28日まで ※初診料 別途3,300円 ※麻酔は下記の中から適したものをご提案 ・局所麻酔、笑気麻酔代 別途16,500円 ・静脈麻酔代 別途110,000円~220,000円 ※固定代 別途9,900円 ※針代 別途3,300円 ※搾取作成代込み ※ご予約時にお申し出がない場合はモニター価格適用外
TAクリニックでは、
下記のモニターを募集しています。
______________________
施術内容:顔の脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)
施術回数:1回
施術時間:60~90分ほど
《 施術詳細 》
ご自身の太ももなどから採取した脂肪を、顔に注入する施術です。
肌にハリと潤いをもたらし、シワやくぼみなどを目立たなくさせる効果があります。
当メニューでは、取り出した脂肪を遠心分離機にかけて不純物を取り除いた「コンデンスリッチファット」を注入します。
健康な脂肪細胞だけを注入するため、しこりや脂肪壊死、石灰化などが起こるリスクを軽減できます。
また、ご自身の脂肪を活用するので、アレルギー反応の心配がほぼなく、自然な触り心地であることも特長です。
一度定着した脂肪は半永久的に残ります。
注入部位は、次の中から2部位選べます。
・こめかみ
・額
・頬
・目の下からゴルゴライン
・ほうれい線
【TAC保証制度あり】
施術の効果が全く認められないなど、当院ドクターの診察で必要と判断した場合、1年間は無料で再施術します。
《 このような方へおすすめ 》
・シワやくぼみを改善したい
・肌をふっくらさせたい
・フェイスラインを整えたい
・異物に抵抗がある
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 注入部位の腫れや赤み、内出血などが1~2週間ほど生じることがあります。
当日のみ針穴を茶色いテープで保護します。
脂肪採取部位は痛みが1週間ほど、傷跡の赤みが1~2ヶ月ほど、動いたときや触ったときのつっぱり感などが1~3ヶ月ほど生じることがあります。
傷跡の赤みは徐々に落ち着き、数ミリの白い傷跡になります。
1週間ほど圧迫のためガードルを着用します。
Q. 痛みはありますか?
A. 麻酔を使用して痛みを抑えます。
Q. いつからメイクが可能ですか?
A. 翌日から可能です。
《 クリニック情報 》
当院では、技術力・デザイン力を培ったドクターのみを採用しております。
そのため、あえてコンビニエンス展開は行わず、サービスの質を重視しています。
皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・山田医師が執刀いたします。 ・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴と同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・施術者の指名不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・洗顔、シャワーは翌日から可能 ・1週間ほどは入浴を控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・2週間ほどは運動を控える ・1ヶ月ほどは長湯、サウナ、ヨガ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1ヶ月ほどは顔のマッサージは控える ・2ヶ月ほどは肌のレーザー施術は控える ・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
施術の詳しい情報