切らない小鼻縮小(埋没法)│切らずに💎小さくて可愛い理想の小鼻に👃💗

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、梅田大阪駅前院、名古屋栄院他

¥ 88,200(税込)通常価格:¥98,000
💎切らない小鼻縮小(鼻翼縮小埋没法)スタンダード

✅【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望の特別メニューを選択しご予約ください

✅特別メニューを見たと来院時にご申告ください

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

施術の特徴

翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OKリピーターOK

《 施術詳細 》

切らずに小鼻のわき部分から糸を挿入し、結ぶことで小鼻を縮小する施術です。

傷口が針穴のみで切らないためダウンタイムはほぼありません。

また糸を抜去することで元に戻すことも可能です。

◯施術時間:15分程度

◯麻  酔:局所麻酔

◯メイク :翌日から

◯入浴洗顔:当日から可

◯運  動:翌日から可

《 💎このような方にオススメ 》

✓鼻の穴が大きいので小さくしたい

✓小さくてかわいい小鼻に憧れている

✓鼻の横幅を小さく調整したい

✓確実な効果が見込める鼻翼・小鼻縮小がしたい

✓ダウンタイムが少なめの鼻翼・小鼻縮小がいい

✓傷の目立たない鼻翼・小鼻縮小がいい

TCBでは同じく糸のみでデザインするダウンタイムの短い「鼻尖形成術」もご用意しております。

鼻をトータルデザインできるおすすめの組み合わせです✨

まずはお気軽に【無料カウンセリング】へお越しください。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております✨

《 よくある質問 》

Q.鼻翼とはどこの部分ですか?

A.鼻の左右両端に膨らんでいる部分のことです。

Q.鼻の穴が小さくなって息がしづらくなりませんか?

A.息ができないほど鼻の穴が極端に小さくなることはありませんのでご安心ください。

Q.傷跡が心配ですが、残ってしまいますか?

A.埋没法であれば傷跡はまず残りません。

Q.元に戻ることはありますか?

A.切らない埋没法による小鼻縮小では糸が切れるなどして元に戻る可能性は残ります。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻り

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・金属アレルギーのある方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

◯腫れ・痛み・内出血

・2~3日、鼻の下のツッパリ感や違和感を感じることがあります。痛みも軽度で術後あまり感じない方も多いです。

・腫れはほとんどでません。

・まれに針を穿刺した部分に小さい範囲で内出血を認めることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えますのでご安心ください。

◯副作用・合併症について

糸を通すのみの施術ですのでほとんど副作用はありません。

余分な皮膚を切開していないため、過度に小鼻を縮小させると不自然さの原因になります。

糸を抜去すると元に戻せるのがメリットでもありますが、時間によって糸が切れたりなど元に戻るリスクがあります。

施術の詳しい情報