脂肪注入豊胸|美しいバストに|アフターケア2ヶ月無料✨

・初診料込み
・施術後の定期検診無料
・アフターケア(インディバCET)2ヶ月間無料
・静脈麻酔代別途

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
20年以上変わらない美への追求!
長年の実績と積み重ねた確かな技術で納得の仕上がりを提供しているガーデンクリニック😊

豊胸(脂肪注入)のモニターを募集中💎

患者様お一人お一人に合わせたデザインで美しいバストラインに!

🌟特徴
💟経験豊富な医師が美しく見えるバストラインをデザインします。
💟細かく広範囲に入れていくことで、生着率をあげ、しこりをつくりにくくすることが可能です。
💟ご自身の細胞ですから、アレルギーや副作用の心配もありません。
💟ガーデンクリニックでは、手作業で丁寧に脂肪を採取する吸引法「シリンジ法」で行います。

CETインディバ高周波」でダウンタイムの早期治療を促します。
豊胸手術後のケアとして、CET(高周波温熱療法)を2ヶ月間無料で受けていただけます。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染しこり

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
※未成年の方は、保護者の同意書が必要となります。

注意事項

⚠️手術当日、お車の運転は不可としています。電車やバスなどの公共交通機関でお越しください。
⚠️当日の施術可否は医師が患者様のご体調面等考慮し、判断いたしますので予めご了承ください。

施術の詳しい情報