初回・再来OK

院長執刀💎鼻オペ・鼻フル0円カウンセリング・シミュレーション👃どの角度から見ても美しい一人ひとりに適した施術をご提案✨

¥0税込

アプリで開く
対象クリニック:東京シンデレラ美容外科 池袋院、大宮院、新宿院、横浜院

-------------

トリビューの口コミ4,300件以上(グループ総計)(2026年6月現在)

日本形成外科学会認定 形成外科専門医が在籍🌟

【資格】

・東京シンデレラ美容外科 統括院長

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・医療法人社団東新会 理事長

どの角度から見ても美しいデザインをご提案👃✨

豊富な症例経験から得た知見をもとに、骨格・皮膚の厚み・筋肉の動きを精密に測定。

正面・横・斜めなど、どの角度から見ても美しいデザインを追求します。

ツンとした可愛らしい鼻先や上品で美しい鼻を希望する方は、お任せください。

【ツンとした鼻先×小さな小鼻で綺麗なEラインに】

【施術名】鼻尖形成3D+軟骨移植+小鼻縮小FLAP法

【費用】通常価格:823,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまりなど

小鼻の主張を緩和し、鼻先を細く上向きにしました。鼻先がツンとしたきれいなEラインで、自信を持てる横顔に。

《 美容外科歴18年の技術で機能面にも配慮 》

鼻施術は、見た目の美しさだけでなく、呼吸などの機能面も損なわないことが重要です。

美容外科歴18年の知見を活かした細かな手技と、アフターフォローの徹底で、安全面にもこだわっています。他院修正も行っているので、気軽にご相談ください。

【ナチュラルで美しい、スッキリと通った鼻筋に注目】

【施術名】プロテーゼ+鼻尖形成3D法+軟骨移植

【費用】通常価格:590,000円

自家組織を使った「やりすぎない」自然な変化

【施術名】鼻尖形成3D+軟骨移植+他院修正

【費用】通常価格:623,000円

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

吉原院長が、鼻フルの施術について詳しく解説しています!

クリニックページの「インタビュー」からぜひお読みください♪

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆さまからのご予約をお待ちしております👗

《 東京シンデレラ美容外科 について 》

①ベテランドクターが多数在籍

経験豊富なドクターが多数在籍しているので、

幅広い施術に対応 できる体制を整えています。

特定のドクターの技量に依存せず、組織として安定したクオリティを提供するため、日々研鑽を積んでいます。

②カウンセリング・シミュレーションは無料

カウンセリングとシミュレーションは無料です。患者さまが納得できるまで、丁寧にご説明いたします。

培ってきた技術と美的センスを活かし、お客さまを輝かせるお手伝いをさせていただきます。

なりたいイメージのお写真があればぜひご用意ください。

具体的な施術がイメージできない方も、まずはご相談ください。一緒にゴールをすり合わせていきましょう。

③より良い施術・豊富なメニューを適正価格で提供

むやみなアップセルはいたしません。流れ作業ではないホスピタリティを徹底し、快適な美容医療体験を提供します。

鼻整形だけではなく、二重整形、糸リフト、脂肪吸引をはじめ、さまざまなメニューをご用意しています。

細部にまでこだわり、美しい仕上がりを追求しています。

④安全に配慮した体制づくり

美容外科歴18年の知見に基づき、体への負担軽減の少ない術式選択や衛生管理アフターケア体制を徹底し、安全性に配慮しています。

🏥駅近の好立地

各院駅近にあります。

お仕事帰りやショッピングついでにも通っていただきやすいです。

《 よくある質問 》

Q. 可能な支払い方法を教えてください。

A. 現金払い・各種クレジットカード払い・医療ローンでのお支払いが可能です。

VISAとMASTERは分割払いも可能です。

Q. カウンセリング料はかかりますか?

A. 無料です。気になることがあれば何でもご相談ください。

Q. 未成年でも施術を受けられますか?

A. 未成年者(18歳未満)の方は、全てのカウンセリングにおいて親権者の同伴が原則必要です。

親権者と来院される際は、必ずご本人と親権者、双方の身分証をお持ちください。

未成年者お一人でご来院の際も、ご本人の身分証をお持ちください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🌸

リスク・副作用

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

注意事項

・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
クリニックの口コミ