脂肪豊胸(アキーセル併用)|2部位吸引|採取代込み💕技術指導医経験・院長執刀|約90%の脂肪を除去可能
※初診料無料 ※麻酔代別途 ※こちらの価格は、ご予約日から2ヶ月以内の施術が有効期限となります
《 注目の症例 》
●定着率アップ!自然な仕上がりが魅力
<左:before 右:after>
【施術名】アキーセル脂肪注入豊胸
【費用】通常価格:330,000円
【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹
当院の脂肪注入豊胸では、自然なバストアップを目指しています。アキーセルを併用することで、血管や組織へのダメージを少なくし、ダウンタイムを軽減します。
《 施術詳細 》
対象施術:脂肪豊胸術(アキーセル併用)
施術部位:両胸+脂肪吸引(2部位)
脂肪注入部位:両胸
脂肪吸引部位:患者さまの状態に合わせて提案いたします
施術時間:3〜4時間ほど
使用機器:アキーセル
当メニューは「脂肪吸引」と「脂肪注入豊胸」を組み合わせた施術です。
アキーセルを併用し、太ももや腹部などの2部位からしっかりと皮下脂肪を採取します。
採取した脂肪を適切に加工した上で、両胸に注入します。
吸引部位の脂肪を減らすことができるので、豊胸と同時に部分痩せができる点もポイントです。
《 GAYA body design clinicのこだわり 》
①アキーセルで定着率UP!技術指導医の経験がある院長担当
アキーセル脂肪吸引とは、高周波によって細かく吸引管を振動させて脂肪をほぐしながら吸引する施術です。
アキーセルを使用することで、脂肪幹細胞を含む脂肪組織にダメージを与えることなく採取できます。さらに、注入後に定着しやすく、しこりなどのリスクも軽減できます。
当メニューは技術指導医の経験もある、飯ケ谷 重来が担当します。
理想のバストに仕上げるために、当院では丁寧なカウンセリングを何よりも重視しています。
カウンセリングでは、患者さまの希望をヒアリングするほか、もともとの胸の大きさや形、大胸筋のつき方、乳腺の状態などを正確に把握した上で、施術を行なっています。
②乳腺分野のプロ在籍!術後の不安もフォロー
当院には乳腺の分野に知見のある医師が在籍し、アフターフォローに当たっています。
万が一しこりなどが生じた際には医師や近隣のブレストセンターと連携を取り、適切な対応をいたします。
③2部位の脂肪吸引でしっかり部分痩せも◎美しいボディラインに
当メニューでは、お腹や太ももなどの2部位からしっかりと脂肪を採取することで、よりご希望のボディラインに近づけます。
当院は、脂肪吸引や豊胸施術をはじめとするボディデザインに特化したクリニックです。
患者さま一人ひとりの個体差をしっかりと理解した上で、解剖学に基づいたボディデザインを提案いたします。
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはどれぐらいですか?
A. 脂肪吸引した部位の腫れ、痛み、内出血は1〜2週間程度で落ち着きます。また、施術後2週間ごろから患部につっぱり感やこわばり感が出現します。個人差はありますが、2〜3ヶ月程度で消退していきます。
脂肪注入した部位は、術後はやや赤み、張った感覚が出現しますが、徐々に消退します。
Q. 太っていても施術を受けることはできますか?
A. BMI30以上の方は当院では施術を扱っておりません。
《 担当医師 》
飯ケ谷 重来|Shigeki Iigaya
GAYA body design clinic 院⻑
大学病院にて多数の腹腔鏡手術、ロボット支援下手術を経験し、研究や海外学会発表も行なってきました。
美容外科分野では、脂肪吸引、豊胸を中心に多数の手術の経験だけでなく、技術指導医として他の医師の育成や他院修正など数多くの経験がございます。
患者さまの人生を豊かにするお手伝いをいたします。心をこめて対応いたしますので、ぜひ些細なことでもご相談ください。
《 クリニック情報 》
「一人ひとりの患者さまにしっかり向き合い、たくさんの笑顔を作りたい」
そんな院長の想いのもと、渋谷駅から歩いて5分の好立地に新規開業いたしました。
当院では、患者さまにしっかり施術内容を説明して、納得いただいた上で施術することを心掛けています。
そのためにカウンセリングは丁寧に行い、できる限り理想に近づける施術をご提案しています。
ぜひ気軽にお越しください✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・施術者の指名不可