情報入力
入力確認
完了
caution_thin

初めにお読みください

※重要 必ずお読みください※ 【日程の再調整について】 ・随時ご予約をいただいておりますので、予約状況により日程再調整のご案内をさせていただく可能性がございます。 ・再調整のため、お電話(03-5579-9601)にてご連絡をさせていただきます。折り返しのお電話をいただけますと幸いです。 ※再調整のご連絡がつかなかった場合は、当日ご希望内容に添えない場合がございます。予めご了承くださいませ。 【遅刻・キャンセルについてのご案内】 ・キャンセルは2日前の12時までにご連絡をお願いいたします。 ・当日10分以上遅れてご来院された場合は、施術の縮小やお待たせすることがございますので予めご了承ください。 ※無断キャンセルを繰り返す方は、ご予約の制限をさせていただく可能性がございます。 【当日のカウンセリング・ご来院に関して】 ・【当日、施術まで希望します】と選択された場合でも、カウンセリングのみでのご予約となっております。 ・お施術までのご予約はお電話またはチャットでのご案内となっております。 ・施術内容によってはお時間の変動がございます。お時間には余裕をもってお越しいただけますと幸いです。 ・成人の方はご本人様のみご来院いただくようお願いいたします。 ・18歳以下の未成年者のお施術につきましては親権者(保護者)の同意書が必要となります。

ご希望のドクターやスタッフがいれば教えてください

当日、施術を希望しますか?必須

ご希望の来院日時を選択してください必須

お悩みやご希望のメニューを教えてください必須

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】に来院経験はありますか?必須

その他にご要望やご質問があればどうぞ

お名前を教えてください(カタカナフルネーム)必須

生年月日を教えてください必須

性別を教えてください必須

電話番号を教えてください必須