【田中院長担当】二重埋没ドリームダブル|保証期間無制限|局所+笑気麻酔代込み
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

¥ 245,000(税込)モニター通常価格:¥295,000
※田中院長担当
※局所+笑気麻酔代込み
※初診料込み|アプリ内クリニックページ・お知らせにある『ドクター初診料無料クーポン』のご提示必須
※当日に必ず施術を受けたい方は、事前金をお預かりしております。事前金は、施術当日に施術代金へ充当いたします。
【事前金の目安】
■外科(施術問わず)
 ①静脈麻酔希望の方:100,000円
 ②局所麻酔希望の方:50,000円
※金額の詳細はチャットにてお伝えいたします。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●経験豊富な田中院長担当!切らずにぱっちり二重に

【施術名】二重埋没(ドリーム・トリプル)

【費用】通常価格 350,000円、モニター価格 300,000円

【施術名】二重埋没(ドリーム・トリプル)

二重になりたい方・毎日メイクで二重を作っている方必見!

ご希望をしっかりと伺った上で、ナチュラルなぱっちり二重に仕上げます。

適した術式を提案しますので、ぜひカウンセリングにお越しください!

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没(ドリームダブル)

保証期間:年数制限なし

施術時間:15分ほど

上まぶたの裏側から糸を埋め込み、糸玉を2つ作って固定します。皮膚表面に傷が付かず、糸玉も表に出ないのが特徴です。

*埋没法のメリット

①メスを使用しないので、腫れなどのダウンタイムが抑えられる。

②糸で固定して二重にしているため、糸を取ることにより修正が可能。

当院では「アスフレックス」という体内で劣化しにくい糸を使用し、ご希望の二重ラインに仕上げます。

《 HAAB DREAM BEAUTY CLINICのこだわり 》

①経験豊富な田中院長が丁寧にデザイン&施術

当メニューの執刀医は、多数の症例を経験し技術力を磨いてきた田中院長です。

ご希望をしっかりと伺い、一人ひとりに似合う二重を提案します。

カウンセリング時にしっかりとデザインいたしますので、理想をお聞かせください。

●田中 優太|Yuta Tanaka

獨協医科大学医学部 卒業

東邦大学医療センター大森病院 入職

湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 川崎院 院長

湘南美容クリニック 赤坂見附院 院長

HAAB × DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 開院

性別を問わず、幅広いジャンルの二重整形を得意としています。

②痛みに配慮

当院では痛みに配慮して、局所麻酔・笑気麻酔を併用して施術を行います。

麻酔の注射針には「マイクロカニューレ」を使用し、挿入時の痛みや内出血のリスクを抑えています。(※施術に適さないと判断した場合は使用しない場合もあります。)

③持続力重視の方に◎強度を高めた術式もご用意

ドリームトリプル(保証年数制限なし)

通常価格350,000円、モニター価格300,000円

ドリーム・ダブルよりも更に持続力を重視した術式です。

上まぶたの裏側から糸を埋め込み、糸玉を3つ作って固定します。皮膚表面に傷が付かず、糸玉も表に出ないのが特徴です。

症例紹介

●平行二重もお任せ!目頭切開とのセットも可能◎

<上:Before、下:After>

【施術名】二重埋没(ドリームダブル)+ドリーム式目頭切開

【費用】通常価格480,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差、傷跡、寄り目

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

患者さまのご要望に添いながら、一人ひとりに適した施術を提案します。

【2】デザイン

患者さまのご要望をしっかり確認し、術前にデザインを行います。

【3】麻酔・施術

丁寧に施術を行います。

【4】終了

施術部位に問題がないか確認して終了です。

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を行うため、施術中に大きな痛みはありません。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れが数日〜1週間ほど、 内出血が1~2週間ほど生じる場合があります。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 当日から可能です。

Q. コンタクトレンズはいつから可能ですか?

A. 施術後2⽇⽬から着⽤が可能です。

《 クリニック情報 》

当院は、ドリーム整形外科とHAABグループの共同ブランドです。

丁寧なカウンセリングと施術・仕上がりにこだわり、患者さまの理想に寄り添います。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

※当日の施術予約状況によって、当日ご希望の施術ができない場合があります。あらかじめご了承ください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・事前に2万円をモニター預かり金としていただき、1ヶ月後のご来院時に全額返金させていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報