二重埋没3点留め|麻酔代込み・2年保証💕形成外科専門医・院長指名可能◎
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

¥99,000(税込)モニター通常価格:¥110,000
※2年保証付き
※初診料込み
※麻酔代込み

🚃 アクセス:大阪駅中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩約5分

🕛 診療時間:10:00〜20:00

🗓 休診日:年中無休

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院では、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 メニュー詳細 》

施術名:二重埋没3点留め(スタンダード)

ドクター指名:可能

保証:2年保証付き

《 施術詳細 》

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。

3点で固定することで、より強度を高めます。

まぶたの表側、裏側ともに完全に糸を埋没させる方法で行うため、異物感が少なく、角膜を傷つけにくいというメリットがあります。

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血などが3〜7日ほど生じる場合があります。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. アイメイクは施術2日後から可能です。

《 クリニック情報 》

私たちの経営理念は「患者さまと働くスタッフがともに幸せになれるクリニック」です。

患者さまの希望にどこまでも誠実に応えるため、施術方法、持続性、費用などさまざまな面から適した施術をご提案します。

施術前のご相談から、施術後のケアまで、親身になって患者さまに寄り添うこと。またしっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。

ぜひお気軽にお問い合わせください😊

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報