シリコン豊胸|Motivaエルゴノミックス2|FDA認可・マッサージ不要

湘南美容クリニック 大阪梅田院、博多院、名古屋栄院他

¥ 784,000(税込)モニター通常価格:¥890,000
・カウンセリング無料
・部分モニター価格
・パーフェクト保証付
※術前後のバストのお写真撮影等にご協力いただきます。
※お顔の撮影はありませんので、ご安心ください。

【大阪梅田院】横谷医師のみ施術可

施術の特徴

以前のシリコンバッグ豊胸は、不自然で痛い、等の強いマイナスイメージがありましたが、

近年では研究・開発が進み、安全かつ自然で痛みの少ないものとなりました。

Ergonomix2®(エルゴノミックス2)は、シリコンバッグの中でも最新の製品となっておりますので

2カップ以上のバストアップを目指しているお客様はぴったりの施術となっております。

またErgonomix2®(エルゴノミックス2)は、従来のエルゴノミックスより、

柔軟性や伸張性が向上しているため、より自然な動きと柔らかさを実現しました。

《 メニュー詳細 》

豊胸インプラントバッグ

Motivaエルゴノミックス2

モニター価格890000円(通常価格 784,000円)

|分割払いの場合

12回 初回料金 55,132円 2回目以降 54,200円

24回 初回料金  28,683円 2回目以降 28,100円

※こちらはシミュレーション例となりますので、詳しくはクリニックにてお問い合わせください

============

パーフェクト保証付

============

• 10年間保障 万が一バッグが破損した場合、無料にて入れ替えの手術をいたします。

• 3年間保障 傷跡が目立つ場合無料で修正をいたします。

拘縮した場合無料でバッグの入れ替え又は摘出をいたします。

医師の判断により必要な場合、超音波マッサージを4回まで無料で致します。

《 脂肪注入豊胸とは 》

ワキからインプラント(バッグ)を胸に挿入することにより、

理想の大きさのバストアップを図る豊胸手術です。

数年前までは強い痛みや安全性について問われることもありましたが、

現在は技術革新が進み安全で耐久性の高い信頼できるインプラントが開発されています。

また、新薬の登場や、複数の麻酔を組み合わせる技術により、

痛みも大幅に緩和され安心して受けていただけるようになりました。

《 こんな方におすすめ 》

◯ 希望に合わせた理想的な大きさにしたい

◯ くっきりとした谷間を作りたい

◯ 自然な柔らかさが欲しい

◯ 安全面も重視したい

《 Motivaエルゴノミックス2とは 》

従来品と比較して伸張性201%UP、弾力性が45%向上しています。

1|自然な見た目と柔らかさ

ジェルが100%詰まっているので

胸に入れた後もしわになったり変形したりしづらくなっています。

また、粘調性が低く重力に合わせ動くので寝ているときも立っているときも

自然な見た目になりやすい特徴を持っています。

2|安全性が向上

シェルが6層にもなっているため、万が一衝撃が加わってもジェルが漏れないようになっています。

3|被膜拘縮などの合併症が起こりにくい

エルゴノミクスⅡのBAGはシルクサーフェスという特殊加工がされており、

胸に挿入後炎症が起こるリスクを抑えます。

そのため皮膜拘縮(ひまくこうしゅく)などの副作用を防ぐことが可能になりました。

《 SBCお取り扱いサイズ 》

片側:195、225、270、295、335㏄

※目安:100㏄=1カップサイズアップ

※記載以外のサイズに関して取り寄せも可能

※お客様の体型によってご提案します

《 よくある質問 》

Q..シリコンバッグ豊胸は入院は必要ですか?

A.必要ありません。施術時間は約90分程の日帰り手術となります。

Q.ダウンタイムはどれくらいありますか?

A.2〜3週間程痛みや内出血があります。

さらに〜3ヵ月は、胸につっぱり感もあります。

ですので、最低でも2週間は安静にしていただくことをおすすめ致します。

Q.乳がん検診は受けれますか?

A.マンモグラフィーの場合 術後6ヵ月〜、エコーの場合 術後1ヵ月〜可能となります。

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり血腫拘縮カプセル拘縮凹凸

モニターの注意事項

・モニターに適しているか審査がございます
・募集は予告なく終了することがございます
・施術によって別途麻酔代、圧迫代等が発生する場合がございます
・当日施術希望の方は、ご予約時にご相談ください
・未成年のお客様は法定代理人(親権者)の同伴が必須です
・未成年のお客様は身分証をご持参下さい。
・HP、Blog、SNSで使用する写真や動画の撮影、アンケートなどにご協力頂く必要がございます
・お写真は施術箇所のみです
・お名前は一切公表されませんのでご安心下さい

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報