バッカルファット除去+AIC式糸リフト10本|スッキリ小顔に💖
AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)

¥ 300,000(税込)モニター通常価格:¥336,000
※院長指名料¥30,000
※初診料込み
※局所麻酔代込み
※その他笑気麻酔など2980円〜追加可能

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

🚃 アクセス:JR池袋駅西口より徒歩1分

東京メトロ丸の内線、有楽町線池袋駅より徒歩1分

🕛 診療時間:10:00~19:00(完全予約制)

🗓 休診日:不定休

AI Beauty Clinicでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

「バッカルファット除去」と「AIC式糸リフト(PDO製糸リフト)」のセットメニューです。

頬をスッキリとさせながら、シャープなフェイスラインに導きます。

●バッカルファット除去とは

口の中を5ミリほど切開して、頬の内側にある脂肪の塊「バッカルファット」を取り除く施術です。

バッカルファットを取り除くことで、顔全体がスッキリします。

●AIC式糸リフト(PDO製糸リフト)とは

「コグ」と呼ばれる突起の付いた溶ける糸を顔に挿入する施術です。

皮下組織ごと引き上げることで、たるみ改善や小顔効果が期待できます。また、ほうれい線やマリオネットラインなどの深いシワにもアプローチ可能です。

また、糸が挿入されることでコラーゲンやエラスチンが生成されるため、肌に弾力を出すこともできます。

《 こんな方におすすめ 》

・顔の脂肪をしっかり減らしたい

・下膨れ顔を改善したい

・たるみやほうれい線を改善、予防したい

・リフトアップしたい

・小顔になりたい

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 施術前に麻酔を使用するため、痛みを感じることなく施術を受けていただけます。

施術後は、軽い打撲のような痛みが数日続きます。

Q. 顔に傷は残りますか?

A. 髪の毛で隠せる目立たない部位から糸を挿入するため、傷跡は目立ちません。

Q. 糸は体内に残りますか?

A. いいえ、当院で使用する糸はすべて体内で溶ける素材です。

糸が溶けた後もコラーゲン組織は残るので、リフトアップ効果はゆるやかに持続します。

《 AI Beauty Clinicについて 》

当院では、美容医療技術とテクノロジーを組み合わせた新しい施術を提案しています。特に痩身では、AIの技術を用いながら患者様のライフスタイルを改善して、目指す体型になれるようにサポートしています。

外科領域では、大手美容外科クリニックの院長を務めた経験を活かして、効果を出しつつリスクやコストは抑えられるように努めています。

患者様の全身・局所両方にアプローチすることで、健康と美を同時に実現していきますので、お気軽にご相談ください。

皆様にお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み左右差感染ひきつれ頬こけ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な本数が異なる
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術当日はシャワーのみ可能
・施術者の指名不可