ホームホワイトニング|マウスピース上下+ジェル2週間分|当日受取可
SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科

¥21,000(税込)モニター通常価格:¥22,000
・初回の方のみ
※ご来院当日instagramのフォローをしていただくと、初診料(3,300円)無料!
※当日受取ご希望の場合(型取りから約3時間後) 別途3,300円

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:JR各線 新宿駅東口より徒歩3分、西部鉄道 西武新宿駅正面口より徒歩1分、東京メトロ 東新宿駅A1出口より徒歩10分

🕛 診療時間:11:00~21:00

🗓 休診日:不定休

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科では

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

マウスピースに漂白作用のある薬剤を注入し、一定時間装着することで、白い歯を目指します。

ご自宅でお好きなタイミングで行えるので、通院の手間や時間がかからないのがメリットです。

当メニューでは、マウスピース上下作成とジェル2本(2週間分)をセットで提供します。

《 このような方へおすすめ 》

・歯を白くしたい

・清潔感をアップしたい

・笑顔に自信を持ちたい

・オフィスホワイトニング後の色戻りを防ぎたい

・オフィスホワイトニングの痛みが不安

《 クリニック情報 》

当院では美容外科と歯科を併設し、幅広い施術で皆様の美を叶えるお手伝いをしています。

新しい医療機器による施術や、韓国式の美容医療、オーダーメイドの削らないセラミックなど、豊富なメニューを取り揃えています。

院名には「すごく可愛い、すごく綺麗、すごくカッコいい、新宿歌舞伎町」という想いを込めて「SK」と付けました。

この名の通り「SKに通うだけでみんなが美しくなる」ことを目指し、常に進化を続けるクリニックであるよう誠心誠意努めていきます。

ぜひお気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・歯周病や虫歯がある方
・重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はコーヒーや赤ワインなど、色の濃い飲食物は控える
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報